Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Май, 2013 - 08:36

Начну с того, что не буду строго отговаривать или советовать данный препарат. Ведь организм у всех разный, состояние здоровья тоже. Да и вообще никогда не будет лишним посоветоваться со своим лечащим врачом и изучить противопоказания в инструкции. Самое главное это действенность препарата, а точнее то, справляется ли он со своей поставленной задачей, указанной в инструкции.
Так вот, принимаю данный препарат уже третий месяц и в моем случае никаких побочных эффектов у меня не обнаружилось. Со своей задачей, а именно: контрацепцией и подавлением андрогензависимых заболеваний у женщин, таких как угри, чрезмерная жирность волос и кожи, нежелательный рост волос - справляется. Раньше на протяжении полугода принимала Диане 35. Но начитавшись в интернете, что это полностью аналогичные товары, даже состав одинаковый (не поленилась проверила), вот только цена отличается (практически в 2 РАЗА) перешла на Хлое. Единственное, что мне показалось неудобным в Хлое так это (не знаю даже как выразиться) сама упаковка с указаниями дней недели, если в Диане 21 таблетка, а точнее драже, и они идут вкруговую, то в Хлое 21 активное драже + 7 плацебо расположены, мягко говоря, как то странно. К слову сказать 7 драже плацебо я не принимаю, считаю, что незачем травить свой организм лишний раз, а с памятью у меня всё в порядке пока, так что на 8 день я не забуду начать принимать новую упаковку.
Подведем итог. В моем случае, таблетки мне подошли. Никаких побочных эффектов выявлено не было: грудь не болела, есть больше не стала, лишних килограммов не набрала, не тошнило, голова не болела, нервной и плаксивой не стала. Так что, девочки, прежде чем отговаривать или советовать любое лекарственное средство оцените свое здоровье и свой организм. А дальше уже каждый должен решать сам. Спасибо за внимание и понимание. Желаю всем здоровья )))
Достоинства
  • Дешевле диане-35
  • Контрацепция
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Нормализация работы сальных желез
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Нет
Enot_ot_otрекомендует
24.05.2013
а почему вы решили, что таблетки-плацебо будут травить ваш организм? Они состоят из лактозы. На мой взгляд, наоборот очень удобно, это позволяет не запуаться в приеме таблеток. И кстати блистер хлое мне вот наоборот нравится именно тем, что там указаны дни недели, потому что если забудешь принимала сегодня таблетку или нет, то всегда можно посмотреть, есть ли в блистере таблетка соответствующего дня)))) Но это видимо кто как привык и кому как больше нравится, вам спасибо за отзыв, все по существу изложено))))
24.05.2013
Ну кто как привык, я и без плацебо не забываю начать следующую упаковку. Просто если б вы пили Диане, вы бы меня поняли о чем я)))там тоже дни недели указаны