Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 22:51

Давно мечтала,да,именно мечтала сделать кератиновое выпрямление. Свои волосы длинные,по пояс,волнятся и пушатся немного. На выпрямление каждый раз тратила по 1,5-2 часа,а на следующий день или через день от выпрямления никакого следа не оставалось.
Воодушевившись отзывами здесь и нахваливающими креатиновое выпрямление знакомыми, я решилась.
Мастер делала мне на дому, она лучшая в городе по выпрямлению.
На прооцедуру ушло ровно 2,5 часа, в подробности вникаться не буду, только замечу что препарат COCOСНОСО не так уж приятно пахнет, как про него нахваливают. Запах резкий, жгет даже горло. Только с окончанием процедуры волосы сильно стали пахнуть шоколадом и ванилью.
Сразу после выпрямления от результата я была почти в восторге,хотя и не особо изменилось по сравнению с плойкой, но волосы стали длиннее, это заметно.
Держалась 3 дня, не мыла голову, не закалывала волосы. Мыла голову потом безсульфатным шампунем от Estel.
Скажем так,волосы совсем прямыми не стали, сейчас уже приходится выпрямлять минут 30-40,волосы быстро пачкаются,даже неприятно. Длинные волосы неудобно мыть каждый день. К тому же,получается,что ходишь с прямыми,максимум 1 день,а дальше моешь голову и снова утюжком на большой температуре выпрямляешь.
Плюсы,конечно есть, но больше я деньги на ветер выкидывать не буду.
Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы мягкие
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы прямые
  • Легко укладываются
Недостатки
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
  • Утяжеляет волосы, делает их жирными
  • Цена
NatalieVне рекомендует
26.09.2012
Угораздило же Вас выбрать самый отвратительный состав - Кокочоко! У меня от него многие знакомые плюются! А я уже три года "на кератине", только на другом, нормальном, и очень довольна. С ним не нужны утюги после мытья, потому что волосы и так прямые, да и ходить 3 дня после выпрямления не нужно - хоть через минуту мойте голову, если хотите. Кокочоко самый дешевый, его многие выбирают, а потом имеют негативное представление о кератине в целом, хотя другие составы и близко с ним не стояли.
26.09.2012
luivitonovna,возможно, вы правы. Просто я не особо разбираюсь в препаратах,а мастер и девушки, сделавшие у неё выпрямление,нахваливали.
Может мастер так поленилась, не знаю(
26.09.2012
NatalieV, препарат слабенький (точнее, никакой) сам по себе, увы.
26.09.2012
Буду знать) а вы каким пользуетесь?
Кадивью (Cadiveu)
27.09.2012
Спасибо,узнаю про него побольше.
27.09.2012
Я отзыв про него писала) Вернее, сначала про Бразилиан Блоаут, но потом перешла на Кадивью и добавила фото уже после него.