Опубликовано 12 Январь, 2012 - 14:33

Искала способ не состригая волосы избавиться от сечения кончиков, посоветовали кератирование. Сделала и не пожалела. Хорошая процедура, реально оздоравливает волосы, секущиеся кончики на некоторое время пропадают как будто их и не было. Объем волос становится чуть больше. Блеск равномерный, изысканный. Волос становится крепче и тяжелее (моя мечта :-)). Но я привыкла что кончики лежат идеально, поэтому даже после этой процедуры после мытья волос немного подравниваю их утюжком, чтоб уж совсем идеально лежали. Единственный минус процедуры это цена, достаточно дорого. Я делала по купону за 1500 руб. В салонах без скидки мне озвучивали цену от 8 до 16 тыс рублей.
Тут можно посмотреть мой утюжок (волосы там на фото еще до кератирования)

Нашла для себя более бюджетный способ оживить кончики бальзам для кончиков волос, плюс постоянно пользуюсь увлажняющими масками Лореаль и Эльсев и пью витамины для волос.
Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы прямые
  • Лечебный эффект
Недостатки
  • Цена
Ola Brunetochkaрекомендует
12.02.2012
круто 😊 тоже хотелось бы за такую цену найти! Я делала только долговременное Keune, а вот на Кератиновое у нас тоже цены зашкаливают
16.02.2012
вот интересно, у кого то кончики волос испортились и посеклись, у кого то наоборот....
17.02.2012
Наверное это зависит от фирмы, я к сожалению не знаю какой делали мне.