Опубликовано 25 Май, 2016 - 07:25
Не знаю, почему такой низкий рейтинг у этой доставки, там все четко и быстро! Отзыв о транспортной компании Деловые линии.
БелкаВколесерекомендует
Отзывы и правда противоречивые, но видимо все индивидуально. Возможно все зависит от региона?!
Почти все отзывы на ветке заказные негативные и одноразовые. Конкуренты не дремлют. 😁 Мы тоже пользовались услугами этой транспортной компании. Не настолько все плохо, но другие почтовые службы мне нравятся больше.
я не конкурент , а вполне пострадавший клиент. в моем отзыве указан номер моей накладной . вкратце история такова , я отправила личные вещи из одного города в другой по 1 накладной 5 коробок. Привезли только 4 коробки. одну коробку не искали и искать не собираются. после тог как получили мою претензию написали , что они мне ничего выплачивать не собираются , пусть со мной разбирается страховая компания. Страховая компания предлагает мне за мои личные вещи 10 кг ( там постельное белье, лекарства, туфли)компенсацию в размере 1400 (одна тысяча четыреста) руб . Поэтому судите сами о порядочности компании . Кстати , в одной из коробок была посуда. - уцелела одна (!) чашка. ое мнение о компании Деловые линии крайне негативное . - Воры, хамы и мошенники.