Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 08:09

Назначили препарат "Дюфастон" после того, как я оказалась на больничной койке с угрой прерывания беременности. Честно говоря, не читала ни противопоказаний, ни побочек, так как доверилась врачу. Кровотечение за дней пять остановилось, но даже после этого таблетки мне не отменили. Пью уже более 10 недель, каждый день, утром и вечером. Каждый раз спрашиваю гинеколога, можно ли мне бросить их приём, но мне отказывают из-за низкого прикрепления плода. Очень надеюсь, что ребёнок мой со временем поднимется и лишние таблетки мне отменят. Те, кому их назначили рекомендую принимать и не бросать самостоятельно. Лучше пить их, по крайне мере до тех пор, пока врач не отменит их. Кстати, отмену нужно делать постепенно. Бросать резко рюнедьщя, врач выпишет вам определеную безопасную схему отмены лекарств.

Упаковка картонная, бывает в фасовке по 20 и 28 таблеток. Я так понимаю, что дешевле покупать по 20. По крайней мере я цену делю на количество и смотрю, что для меня выгоднее.

Проглатывать удобно, они маленькие. Вкуса и запаха нет.

​​Единственное, они дорогие. Поэтому рекомендую перед тем как покупать посмотреть на сайте, о котором я писала здесь. Тут я нашла одну аптеку, где самая н зкая цена в городе и покупаю только там.

На моей странице вы также можете почитать о комплекте витаминов для беременных, каплях во время заложенности и обо многом другом! ❤️

Достоинства
  • Выписал врач
  • Помогает выносить ребенка
Недостатки
  • Дорого
Sasha-sh92рекомендует