Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 00:23

Как я уже писала в предыдущем отзыве, волосы я красить просто обожаю!

Люблю меняться, экспериментировать и творить, особенно весной, когда так и хочется петь и парить над землей, словно птица, и осенью..., когда очень-очень грустно, и хочется забиться в углу под теплым пушистым одеялом...

Мои эксперименты с волосами ни к чему хорошему не привели, Волосы стали жесткими, ломкими, тусклыми, выпадают клочками, а я еще умудряюсь и шутить по этому поводу,

До окрашивания

Много слышала я рекламы про такую волшебную краску, как Garnier OLIA, которая не только окрашивает волосы в разнообразные оттенки, можно только пожелать, но, и, благодаря маслам в своем составе, улучшает качество волос!

После окрашивания

Сказка, миф, или реальность? Давайте разберемся!

Спустя недели после окрашивания

3,0 (Темно-каштановый), именно таким оттенком я решила покраситься спустя всего пару месяцев после родов. На моих волосах темно-каштановый смотрится почти как черный, но, чуть более натурально.

Краска очень проста в применении (хотя, я считаю, что сейчас этим не удивишь... Любую краску - смешай 2 тюбика и готово!

Она имеет очень приятный аромат, легко наносится (я наношу специальной кисточкой из Fix Price), не жжет кожу головы, смывается очень даже хорошо, не пачкает кожу лба, ушей и шеи..... НО.....

Но, есть большое НО.... Эта краска очень сушит волосы... Очень... И даже бальзам в комплекте не спасает. Я поняла, что сильно испортила волосы, как только смыла краску с волос... Мне даже показалось, что волосы уменьшились в объеме...

Не могу понять, что стало тому виной.. То ли то, что давно не стриглась (более 8 месяцев), то ли то, что роды так повлияли на структуру волос, то ли краска сожгла... Пока, я теряюсь в догадках...

В положительную сторону краски могу еще добавить то, что цвет получился очень красивый - насыщенный, яркий, блестящий и натуральный.

Но по стойкости краска опять подкачала... Пару месяцев - и цвет как рукой сняло... Что ж, к минусам именно этой краски это я не отношу.. Т.к., видимо,структура волос у меня такая, пористая, оттого и любая краска держатся очень не долго.

Если меня кто спросит, воспользуюсь ли я такой краской вновь, то отвечу однозначно ДА! Хочу убедиться в том, что, все-таки, волосы она не только не сушит, но и улучшает их качество, как заявлено в рекламе))

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Лёгкое нанесение.
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Волосы жесткие после окрашивания
  • Сушит волосы
  • Ухудшает качество волос
Abrikosaне рекомендует
28.02.2015
Многие на нее жалуются, что она портит волосы похуже аммиачной. Может, лучше поищете другую краску?
28.02.2015
Никак не могу собраться с мыслями.. Я той краски купила аж 2 упаковки, думала не хватит одной. Но краски там много, поэтому одна упаковка все же осталась. Стоит теперь на полочке, дожидается своего часа... Но краситься ей боюсь... А вдруг еще больше испортит!?!?
01.03.2015
Abrikosa, если с одного раза испортила (подсушила), ясное дело, что на второй раз будет то же самое. Чудес не бывает. Поищите среди профа или если проф недоступен, среди масс-красок, на которую лучше всего отзывы. А именно на эту краску действительно много нареканий.
03.03.2015
Уговорили)) Не буду больше экспериментировать с этой краской. Буду искать, спасибо))
03.06.2015
Про порчу волос очень точно подметили. У меня та же история... Уже прокляла тот день, когда выбрала эту краску.
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!