Опубликовано 27 Июль, 2015 - 10:29

Добрый день, красавицы, желающие изменить оттенок волос.

Мой выбор пал на краску Garnier Olia Морозный шоколад, когда решила, что хочу стать чуть посветлее, до этого красилась Ссьес Какао Фьюжн.

Открываем коробочку и видим удобные флакончики, перчатки, инструкцию. Особенно порадовало,что бальзам-ополаскиватель во флакончике, удобно для многоразового использования (в краске ссьес, например, бальзам представлен как пробник)

В наборе входит 1) наглядная инструкция:

2) краска и проявитель в удобных тубах:

3) перчатки и бальзам для волос:Приступаем к смешиванию краски, не густая по консистенции, легко перемешивается и наносится на волосы, при этом приятно пахнет:

Обьема краски вполне хватит на волосы ниже плеч.

Результат окрашивания:

Со вспышкой цвет получился красноватый, на самом же деле оттенок при естественном освещении больше золотистый, чем красноватый.

Еще хочу отметить, что после окрашивания краской Garnier Olia в сочетании с шампунем Avon драгоценные масла волосы легкие и мягкие вот уже вторую неделю.

Heilikaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Отличного дня и настроения.