↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Вот не срослось у меня с Garnier сразу. Зарекалась больше никогда эту фирму даже не рассматривать, как вариант покраски волос, но... вышла инновационная новинка - Олиа, без аммиака, с маслом, да еще в черной коробочке. Неприступность моя рухнула, особенно из-за черной коробки, почему то для меня это показатель стиля.
Купила я эту краску. Оттенок 8.31 - Светло-русый кремовый. (Извиняюсь за качество фото, крашусь у мамы, под рукой только телефон )
Свои волосы изначально у меня темно-русые, крашу в блонд, когда надоедает бесконечная борьба с темными корнями, (как и в этот раз), начинаю экспериментировать.
Итак, мне хотелось чуть осветлить корни, а длину чуть притемнить, так сказать прийти к светло-русому цвету волос. Посчитала эту краску наиболее удачным вариантом для достижения своей цели. Цвет не слишком светлый - корни думала по-любому возьмет, даже если не сильно, то не беда, ну а концы уж точно окрасятся - обесцвеченные же. Так я думала, наивная чукотская девочка...
Консистенция приготовленной краски меня немного удивила, как жидкий йогурт что ли. Ну что тут скажешь инновация же. Запах, как и у всякой краски, не самый приятный, но даже он порадовал, бывало и хуже, и намного хуже.
Нанесение легкое, краска хорошо распределяется.
Ну и наконец, самое интересное результат. А результат, я вам скажу, НИКАКОЙ. Корни чуть осветлились, стали оттадавать в рыжину, и может быть, хорошо бы и смотрелось, но остальная длина волос никак, вот совсем никак не изменилась, ни граммулечки.
Вот такая вот бесполезная трата денег, времени и порча волос.
Читала здесь очень много хороших отзывов об этой краске и об этой фирме. Про другие оттенки ничего не могу сказать, наверное темные тона ложатся лучше и ярче, но в моем конкретном случае было именно так. Никому не посоветую этот оттенок.
Спасибо за внимание!