Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 13:37

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Вот не срослось у меня с Garnier сразу. Зарекалась больше никогда эту фирму даже не рассматривать, как вариант покраски волос, но... вышла инновационная новинка - Олиа, без аммиака, с маслом, да еще в черной коробочке. Неприступность моя рухнула, особенно из-за черной коробки, почему то для меня это показатель стиля.

Купила я эту краску. Оттенок 8.31 - Светло-русый кремовый. (Извиняюсь за качество фото, крашусь у мамы, под рукой только телефон )

Свои волосы изначально у меня темно-русые, крашу в блонд, когда надоедает бесконечная борьба с темными корнями, (как и в этот раз), начинаю экспериментировать.

Итак, мне хотелось чуть осветлить корни, а длину чуть притемнить, так сказать прийти к светло-русому цвету волос. Посчитала эту краску наиболее удачным вариантом для достижения своей цели. Цвет не слишком светлый - корни думала по-любому возьмет, даже если не сильно, то не беда, ну а концы уж точно окрасятся - обесцвеченные же. Так я думала, наивная чукотская девочка...

Консистенция приготовленной краски меня немного удивила, как жидкий йогурт что ли. Ну что тут скажешь инновация же. Запах, как и у всякой краски, не самый приятный, но даже он порадовал, бывало и хуже, и намного хуже.

Нанесение легкое, краска хорошо распределяется.

Ну и наконец, самое интересное результат. А результат, я вам скажу, НИКАКОЙ. Корни чуть осветлились, стали оттадавать в рыжину, и может быть, хорошо бы и смотрелось, но остальная длина волос никак, вот совсем никак не изменилась, ни граммулечки.

Вот такая вот бесполезная трата денег, времени и порча волос.

Читала здесь очень много хороших отзывов об этой краске и об этой фирме. Про другие оттенки ничего не могу сказать, наверное темные тона ложатся лучше и ярче, но в моем конкретном случае было именно так. Никому не посоветую этот оттенок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Лёгкое нанесение.
  • Нет вони
Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
Lavazzzaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.