Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 15:30

несколько раз
    193 тысячи

Изначально хотели брать домой профиль Deceuninck, на строительном форуме его советовали, и по цене/характеристикам такие окна нам показались хорошими. Среди установщиков выбрали Фабрику окон. На сайте профиля фирма была на первых строчках и отзывы хорошие о работе, поэтому решили на ней остановиться.

Хотели сразу поменять и окно, и балконный блок. По совету менеджера остановились на профиле Bautec Neo Deceuninck. Суммарно запросили с нас 192 тысячи, это за все (монтаж/демонтаж, окна, доставка).

Подписали документы 10 августа. Доставка выпала на субботу 27 августа, но, увы, по воскресеньям монтаж не делают, поэтому перенесли на понедельник. Правда, пришлось отпрашиваться, но не критично, хотелось уже до осени окна поменять. В квартире в прохладную пору всегда дубарь у нас, поэтому тянуть не могли.

29 августа в 10 утра пришли рабочие. Ребята чистоплотные, в обуви ходили только рядом с рабочим местом, а так разувались. Не давали мусору скапливаться, а подметали периодами. Старые рамы вынесли и поставили, куда попросила, чтоб соседям не мешали, дальше муж сам с ними разбирался, мусор тоже вынесли.

Окна показали, хорошая работа. Створки плавно ходят, плотно прижимается, ручки хорошо работают, есть климат контроль на окнах.

Все прошло удачно, единственное хотелось бы, чтоб не переносился монтаж на понедельник, но ладно. Главное, установка прошла хорошо.

Достоинства
  • Окна отличные
Недостатки
  • Перенесли монтаж на понедельник
darina_potapova_91рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
И у нас работала компания, на 2 квартирах меняли окна. Монтажники Фабрики окон поработала на совесть, не потребовалось ничего дорабатывать. Абсолютно доволен работой, 4 года прошло, от окон не дует, фурнитура по-прежнему в отличном состоянии 👍