Опубликовано 20 Март, 2015 - 22:16
Недельная голодовка и мой дневник диеты
Достоинства
- Быстрый результат за 1 неделю
- Очищает организм
- Уходят лишние кг и см
Недостатки
- Нужна сила воли
- Трудно переносится
Sunlight09рекомендует
У меня бы наверное не хватило силы воли) Ты молодец!) А я сейчас каллории считаю счетчиком в приложении, там худеешь медленнее, постепенно, но вреда организму меньше.
Даа, для меня это достижение) Мне надо было дать толчок для снижения веса и эта диета его дала, сразу обменка запустилась 😊 Ещё повезло, что первые три дня были праздничные и я их провела дома, на работе сложнее голодом сидеть 😕
нет..я не могу себя заставить сесть на диету..это бестолковое занятие..Нужно либо полностью пересмотреть свое питание,либо начать и продолжать активно заниматься спортом. 😊
Тема диет это вообще моя больная тема...я на них как говорится сабаку съела....и голодала(всю обменку себе испортила) и на безуглеводке сидела, жиры сокращаоа до минимума, худела, вес сбрасывала, а вместе с весом и волосы сбросила 😂 Сейчас на правильном питании и красота...даже не хочется ни колбасы, ни конфет, и волосы восстановились. А вы молодец, ну и сила воли))))))
Sunlight09, О, это точно! Физический или умственный труд - не важно, организм просит подкрепления. Я тоже на работе не могла полноценно худеть) А еще на меня имеет влияние муж рядом, перед ним мне не хочется показывать свои слабости и я стараюсь держать марку, а когда он уезжает, так все, один раз себе разрешила шоколадку скушать, второй, третий...и понеслось))))
Lena1396, спасибо) На самом деле, я очень ленивая и редко что могу довести до конца.. но в этот раз, после отдыха в Египте, мне прям стыдно стало, что я такая толстая, что по приезду домой, сразу же занялась фигурой) Диета была лишь толчком к снижению веса, а потом я стала ходить в зал и правильно питаться 😊 Но хочу ещё раз попробовать посидеть на этой неделе в майские праздники 😊 На диетах нельзя постоянно сидеть, нужно их использовать временно и дополнительно принимать витамины, хотя бы А,Е,С 😊
RyRoxy, для меня тоже было сложно, но положительные отзывы и фото похудевших девушек сделали своё дело 😉 сложно только первые три дня, потом уже легче) Диета это только как временная мера, без спорта и здорового питания никуда 😊
Nika4ka, а меня муж заставил худеть, иначе я бы и осталась в прежней форме 😊 Я и сейчас могу позволить себе пару долек тёмной шоколадки, но вот прям обжираться сладким совсем не тянет)
Сильная Вы! Я бы не смогла такое выдержать. Первый же день уже сплошное мучение. Очень тяжелая для организма. Но зато результат быстрый.
Maa, самые сложные три дня, потом проще. Поэтому лучше подгадать, чтоб эти дни попали на праздничные/выходные и посидеть дома 😊 но жрать (не есть, а именно жрать) хотелось сильно 😁 Самое главное, после этой диеты перейти на прав.питание и спорт, чтобы эффект не сошёл на нет 😉
Галадриэль, этот результат обязательно нужно спортом "добить", тогда кг не вернутся. А если после диеты вернутся к обычному режиму питания, то не только кг вернутся, но и увеличатся. Организм подумает, что перед очередной голодовкой нужно побольше запастись 😊
У меня уже полгода вес выше 50кг не поднимается, хотя и фитнес забросила.. В среднем 49,5кг. Хочу попробовать снова эту диету, но пока всё не решаюсь 😁
Да я всегда по жизни долго раскачиваюсь, долго не могу решиться (ВЕСЫ всё-таки 😁 ), но зато, как решусь, не переубедить) дойду до конца 😊
LadyBug, ну тут целеустремлённость нужна 😊 главное задаться целью и не отступать 😉 ведь неделя это не так и много, тяжело только первые три дня, а дальше уже и есть меньше хочется и привыкается 😉
Марина-Маришка, спасибо 😊 я тоже сначала думала, что не выдержу. Но в итоге, дошла до конца 😉 пока что-то не могу собраться и снова такой подвиг повторить 😁
Отличный результат 😊 . Но я не люблю диеты. Не могу себе во вкусностях отказать, я занимаюсь фитнесом дома по программе Джилиан Майклс.
Sunlight09, я бы никогда в жизни не попробовала такую диету, уж больно много питьевых голодных дней. Когда мне нужно скинуть 2-3 кг, то сижу на моно диете "6 лепестков". Она совсем не голодная.