Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 11:25

Раньше никогда не пользовалась эпиляторами, поэтому выбирала модель, опираясь на отзывы в интернете. Данная модель меня привлекла не только положительными отзывами, но и доступной ценой. Сразу же после покупки пришла домой и решилась его тут же испробовать. Сразу привлёк симпатичный и удобный дизайн, прекрасно ложится в руку, гладкие формы приятны. Первые секунды было немного больно, но скорее всего это был больше страх перед неизведанной жужащей машинкой, нежели сама боль) Эпилятор имеет 2 скорости.

Важно, чтобы эпилятор был плотно к коже. Кстати, саму кожу рекомендуется немного натягивать пальцами. Вообще данная модель предназначена для эпиляции ног. Я испробовала её и для рук, но в данном случае я не могла по понятным причинам натягивать кожу, и эпилятор "сделал засос" на моей нежной коже. То есть кожа засосалась в лезвия, и остался синячок.

После эпиляции у меня появились вросшие волоски. Но, говорят,что это проблема всех эпиляторов. К примеру, при восковой эпиляции, кот.я пользовалась раньше, вросшие волоски тоже были.

Мелкие волоски эпилятор часто пропускает, поэтому приходится проводить несколько раз. Много обломанных волосков(отсюда и вросшие волоски). Но прочитала, что нужно приспособиться, чтобы данная ситуация не возникала. Поэтому экспериментирую с углом и скоростью эпиляции, ищу оптимальные варианты.

Во время эпиляции очень удобным является подсветка, всё прекрасно видно, даже при низком освещении.

Охлаждающая рукавица.

Но в целом эпилятором я довольна, т.к. волосы стали расти гораздо медленнее, и эпиляцию нужно делать всё реже.

В комплекте идёт охлаждающая гелевая варежка, которой я ни разу не пользовалась из-за отсутствия необходимости.

Долго отращивала,чтобы был виден результат)

Также в комплекте идёт беленький чехол для эпилятора, очень удобно хранить.

Как видите, остаются черные точки на коже.

Итог: я довольна данной моделью, т.к. восковая эпиляция получается дороже и намного больнее, а эпилятор я купила 1 раз и буду пользоваться им по мере необходимости, и к тому же не нужно мучиться, стирая воск, всё чистенько и экономично.

Рекомендую!

Достоинства
  • Безболезненная эпиляция
  • В комплекте чехол
  • Впечатляет эргономичность и дизайн
  • Встроеный фонарик
  • Охлаждающая рукавица
Недостатки
  • Без аккумулятора
  • Вросшие волоски
  • Обламывает волоски на высокой скорости
NadyZрекомендует