Я часто заказываю книги для своих родственников в интернет-магазине. У многих просто нет возможности выехать в крупные книжные магазины, интернетом они не пользуются, а заказ книг по каталогам, присылаемым по почте - сущее разорительство. Поэтому все знаю: если нужна книга по адекватной цене - я сама закажу ее по интернету, а если конкретнее - в магазине [ссылка].
Услугами этого магазина я пользуюсь очень давно, сейчас уже и не вспомнить все покупки, которые я делала. Можно, конечно, заглянуть в историю заказов, но читателя это вряд ли заинтересует.
Покажу вам свой последний заказ, который. собственно, как и обычно оказался полностью "книжным".
В моем заказе было много книг и их почему-то разложили на две посылки. С таким я сталкиваюсь впервые. Конечно, сама по себе доставка двух коробок не является минусом, а вот то, что доставку мне пришлось оплачивать двойную - существенный минус.
Книги приходят в картонных коробках.
На упаковке есть призы оставлять свои отзывы о покупках, чтобы помочь другим покупателям сделать удачный выбор.
Если приобретаются книги большого формата, то они упакованы в плоскую коробку и лежат там плотно.
Если коробка большая, а книги там небольшие и их много, то свободное место в коробке проложено скомканной бумагой.
Магазин меня в первую очередь привлекает стоимостью книг. Даже с учетом платной доставки все равно выходит дешевле, чем если бы я приобретала весь список книг в другом магазине. Заказ большой:
Забирала заказ в пункте Ozon Spot, мне очень нравится этот пункт выдачи - зашел в любое время, забрал без очереди, оплатил на месте (для параноиков, которые боятся предоплаты). Оплатить можно как наличными, так и картой. По мере передвижения заказа со склада до пункта выдачи на почту ив смс приходят уведомления о статусе заказа.
Буду заказывать книги и впредь, и вам советую.