Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 18:53

Попробовав профессиональный шампунь - нейтрализатор желтизны и оставшись им довольной, я не остановилась на одном и прибывала в поисках шампуня побюджетнее.

И, меня как услышали создатели фиолетового шампуня от Loreal Paris - Elseve. Я, тогда не сразу побежала покупать шампунь, когда он появился на полках в магазине, потому что цена была завышена за небольшой объём, ждала пока закончится ажиотаж вокруг него и начнут продавать его со скидкой.

Где купить фиолетовый шампунь против желтизны от Loreal Paris - Elseve

Купить его можно как в розничных магазинах, таких как Окей, Лента, Ашан, Prizma, так же, шампунь можно найти в интернет-магазинах.

Цена: 179 рублей по акции

Объём: 200 мл

Срок годности: 3 года

Изготовитель: Франция

Упаковка

Флакон тёмно фиолетового цвета, миниатюрный. Ничего примечательного нет, обычный стандартный дизайн шампуня Elseve:

Объём: 200 мл

Информация на обороте:

Крышка очень хлипкая,изготовлена из какого то дешёвого китайского пластика... Открывать её надо стараться аккуратно, чтобы не отлетела:

Применение:

нанести массирующими движениями в течение 1-3 минут (для мелированных брюнетокв течение 5 минут), затем смыть.

Консистенция, цвет и аромат

Цвет насыщенный тёмно-фиолетовый, консистенция очень жидкая:

Пахнет шампунь чёрной смородиной. Аромат резкий, немного надоедает.

Очень важно! Перед применением используйте перчатки, чтобы не окрасить ногти.

Пенится шампунь достаточно хорошо, как обычный шампунь:

Промывается пенка хорошо, после применения волосы мягкие, можно не использовать бальзам. Аромат на волосах держится долго. Заметен лёгкий серебристый оттенок, но с желтизной справляется плохо.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Делает волосы мягкими гладкими
  • Легко пенится
  • Не пересушивает
  • Отлично промывает,волосы долго не жирнятся
Недостатки
  • На моих волосах эффект не ярко выражен
  • Небольшой объём
  • Резкий аромат
  • Эффект слабый или отсутствует
06.12.2020
Я давно хотела попробовать этот шампунь что бы выровнять светлый оттенок волос, теперь наверное не стану его покупать
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что фиолетовый шампунь Elseve не оправдал ваши ожидания на 100%. Результат зависит от типа и состояния ваших волос и кожи головы, а также от исходного оттенка, натуральные или окрашенные волосы. Рекомендуем увеличить время выдержки шампуня на волосах, чтобы получить более сильный результат. 💞