Я 12.05.20 оформил заявку номер КДМВ5ТХ-*/1205 на забор груза и доставку в компании ПЭК с обязательной пометкой: автомобиль для забора груза - Лада Ларгус (каблучок); предупредить о приезде за 30-60 мин.
Позже, в этот же день, я позвонил в компанию ПЭК, чтобы удостовериться о получении заявки и упоминания комментария об автомобиле, получил подтверждение от менеджера компании.
13.05. утром позвонил водитель компании, который проинформировал, что будет у меня через 10 мин и на неподходящем автомобиле, я отменил приезд водителя и снова перезвонил менеджеру компании для уточнения информации, менеджер подтвердил и передал в отдел логистики.
14.05. Утром я снова позвонил в компанию ПЭК для уточнения статуса забора груза, менеджер снова пообещала передать информацию в отдел логистики.
15.05. Утром позвонил водитель, готовый быть на месте через 5 мин, автомобиль не подходит заявленному, отменяю водителя, перезваниваю менеджерам. Около 15 мин в ожидании, менеджер уверял, что оформили заявку с пометкой "срочно" в отдел логистики. Позже, спустя 5 часов, я снова перезваниваю в компанию для уточнения, 16 мин ожидания, менеджер заявил, что оформил заявку на имя старшего менеджера отдела логистики.
16.05. Утром звоню в компанию, 17 мин ожидания и менеджер Анастасия, не может дать мне никаких ответов.
Далее былы оформлены 2 жалобы с требованием, штрафных санкций к виновному сотруднику и предоставление какого-либо бонуса мне, на что приходил шаблонный ответ с извинением от руководства компании.
21.07. (после публикации отзыва) мне написала сотрудница компании ПЭК, Евгения для урегулирования негативной ситуации и возмещения убытков. За 1 день вопрос был урегулирован.
Не правильно, что большинство сотрудников компании некомпетентны и клиенту приходится платить за некачественные услуги, тем более, если говорить о такой крупной компании.
Что ж, хорошо, что вопрос решился, хоть и спустя долгое время, это оставляет надежду на то, что компании не всё равно на своих клиентов и свою репутацию.