Всем привет!)
Пришло время нового отзыва, и в нем я хочу поделиться с вами впечатлениями, со своего нового эксперимента с участием крем-краски от Garnier Color Sensation.
Так как я сижу дома с гипсом на ноге уже вторую неделю, мне безумно захотелось поднять себе настроение небольшим преображением, и выбор пал на волосы). До похода к мастеру еще целый месяц, поэтому на длину наложен "запрет",а вот корни освежить можно было бы).
Так, после очередного похода к врачу ,я заглянула в свой любимый косметический магазин "Подружка", где долго и пристально рассматривая коробочки, остановила свой выбор именно на этой краске.
Она приглянулась мне оттенком которого я хотела добиться, приятной ценой, ну и красочной упаковкой. По привычке, взгляд еще остановился на Palette (ведь в прошлом моем эксперименте все прошло вполне успешно ( об этом можете почитать тут))) -> http://irecommend.ru/content/stoikaya-krem-kraska-... но, была ни была =)
И так, купила я ее за 126 рублей(не помню сколько со скидкой вышло,которую мне сделали по карте).
Мне нужно было обесцветить корни волос, т.к. я крашеная блондинка, поэтому "осветление в 6 тонов "- это было то что нужно)
На коробочке указаны:
- меры предосторожности и состав
- ...что из себя представляет эта краска)
- и моя любимая таблица исходного оттенка и результата окрашивания
P.s. кстати,этот момент мне ОООООЧЕНЬ понравился.Эта краска предназначалась и для каштановых оттенков, что очень редко можно встретить на полках от других производителей. Приходилось брать либо 2 краски чтобы добиться нужного осветления, либо лазить по всему магазину чтобы подобрать краску которая могла бы взяться за осветление таких темных волос как у меня,а вот как оказалось- у Garnier Color Sensation Е0 с этим не было никаких проблем)))
В коробочке оказался привычный состав для окрашивания : ) - флакон с молочком-проявителем
- тюбик с обесцвечивающим кремом
- 2 пакетика с обесцвечивающим порошком (а без него никуда)))
- 1 крем-уход после окрашивания
- и 1 инструкция и 1 пара перчаток
Смешивала я все это согласно инструкции, в специально предназначенной для этого дела пластиковой мисочке. Наносила специальной кисточкой для окрашивания только на корни. По инструкции данную смесь нужно держать 25 минут ,но тут я проявила самодеятельность, за что наверное и получила) хD
Фото "до":
..." в процессе" :... ииииии результат :Смело могу сказать, что осветлила крем-краска действительно "на ура". Но и вместе со светлыми корнями подарила мне немного "оранжевого настроения")))). Благо я подстраховалась, и приобрела в день покупки еще одну краску, чтобы затонировать то что должно было получиться ^_^
Несмотря на этот маленький "сюрприз" (хотя будем откровенны- это было ожидаемо), этой краской я осталась довольна, т.к. :
- полученный цвет действительно соответствует цвету на упаковке
- запах вполне сносный, на моем опыте были и химознее
- краска не сушит волосы
- удобна в применении
- недорогая и доступная
- хорошо осветляет
- нет аллергических реакций
- ну и мое любимое- позволяет доходить в приличном виде до визита к мастеру)
Понятное дело, что ходить с такими корнями я не стала и затонировала их другой краской, о которой расскажу вам в следующем своем отзыве ( его можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/obvorozhitelnyi-perla... =)
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)
Оставайтесь красивыми!)