Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 22:21

Сегодня речь пойдет о новинке в линейке красок garnier color sensation, оттенок 6.12 Сверкающий холодный мокко.

Внутри коробки находится стандартный набор:

-проявляющее молочко

-крем краска

-перчатки

-инструкция по применению

-бальзам

Раньше я окрашивала волосы этой же краской, но оттенком "благородный опал". Вот так выглядел мой цвет изначально, с момента последнего окрашивания прошел месяц, краска подсмылась и цвет потускнел.(более удачного фото не нашла 😊 )

Краску намешала, нанесла на корни, оставила на двадцать минут, после чего нанесла на оставшуюся длину и оставила на 10 минут.

В итоге получился такой цвет:

-дневное освещение:

-искусственное освещение:

Цвет получился красивый и равномерный.

Я ожидала более холодного оттенка, по факту получился цвет мало отличающийся от моего исходного. Не могу сказать, что я разочарована, но и восторга у меня не возникло. В целом, краска неплохая, но я ожидала немного другого эффекта.

an18рекомендует
27.02.2016
Мда(( что то совсем далек от рекламного обещания, особенно в искусственном освещении(( спасибо за отзыв, передумала покупать. У Вас волосы будто и не красили - красиво смотрятся ❤️
27.02.2016
рада, что смогла быть полезной 😊
спасибо за комплимент 😊
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Для окрашенных волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, защитить цвет от вымывания и продлить блеск. Прекрасного дня и настроения.