Всем доброго времени суток!
Что такое база для теней я узнала сравнительно недавно, первой моей удачной покупкой стала база для теней ArtDeco Eyeshadow Base.
Упаковка основы Артдеко выполнена в элегантном чёрном цвете, сама баночка маленькая в ней всего 5 мл. Не смотря на такой небольшой объём, расходуется очень экономично.
Средство имеет нежную кремообразную консистенцию. База легко наносится, самое главное с ней не переборщить. Имеет бежево-перламутровый оттенок, который при нанесении красиво переливается, единственный минус - наносить приходится базу пальцем, а это не очень гигиенично. База делает цвет теней более ярким, насыщенным, выразительным. Увеличивает стойкость макияжа с 3 часов до 5.
Запах: лично мне напоминает мужской парфюм, но он выветривается буквально сразу после нанесения.
Объём: 5 мл.
Цена: 55 грн
Возможно, вам будет интересно:
♥ Красный цвет- это классика, которая никогда не выйдет из моды. Моё матовое искушение, помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes (оттенок № 970)♥
♣ Помада сочетает красивые оттенки и невероятное сияние сравнимое с блеском водной глади. Почему же я поставила только 3 звезды? Слишком капризная и требовательная, к тому же может вести себя непредсказуемо ♣
Cпасибо за внимание!
˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙