Опубликовано 6 Май, 2022 - 14:16

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте!

Уверена каждый хоть раз любит полакомится чем-то вредным и не очень полезным. Со мной тоже периодически такое бывает и на помощь приходит лапша быстрого приготовления. Многие могут спутать ее с добираемо, но есть конечно различия, она гораздо вкусне.

От производителя

Лапша быстрого приготовления, варить на медленном огне 4-5 минут. Чан рамен - традиционная корейская лапша с приправами.

Общая информация

Магазин: Перекресток или другие магазины города

Стоимость: 69 рублей

Масса: 120 грамм

Страна-изготовитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Упаковка весьма стандартная, фальгированный пакет, яркий, пестрит основной информацией.

Спереди мы видим аппетитное готовое блюдо. На упаковке расположено множество основной информации о блюде. Удобно что есть схема приготовления. Внутри стандартный набор:лапша и фирменные пакетики с приправами и соусом.

Состав

пшеничная мука, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, кальций, соль, масляная эмульсия, пальмовое масло. Бульон-приправа: порошок соевой пасты, порошок приправы "говядина", масляная приправа со вкусом "говядины". Приправа из сушеных овощей: хлопья зеленого лука, чесночные хлопья, грибные хлопья.

Приготовление

Данную лапшу необходимо не просто залить кипятком, а именно немного поварить.Я как правило беру ковш, высыпаю туда лапшу и специи, заливаю водой и кипячю. Варю минут 5 точно, за это время лапша становится более упругой.

По желанию можно добавить допинг, я люблю разрезать сосиску и добавить майонез, но это не обязательно. После отвариваемся я оставляю лапшу под крышкой ещё минут на 5, так она быстрее и лучше доходит. Порция мне кажется большой, поэтому ее вполне хватит на две персоны. Если есть одному, то это можно объесться.

При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой. В процессе варки, лапша становится мягкой, но не разваривается. Бульон, в котором варится лапша, становится наваристым и аппетитным.

Вкус

На вкус лапша очень приятная и вкусная. Я люблю ее есть чтобы было побольше бульона, так вкуснее и сытнее.

Сама лапша упругая, в меру мягкая, но при этом не разваривается. Вкус в меру острый, приятный для употребления. Допинги как я уде говорила можно добавлять любые, а можно и во все без них.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна вкусом лапши Чан Рамён. Это необычная лапша, которая требует варки, но при этом она такая вкусная и сытная. Однозначно рекомендую попробовать, особенно всем любителям доширака.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Аромат
  • Большая порция
  • Быстро и сытно
  • В меру остро
  • Вкус
  • Вкус настоящего рамена
  • Вкусно
  • Много приправы и сушеных овощей
  • Много рамена получается
  • Не похоже на обычный бич
  • Недорого
  • Разве что быстро
  • Сытно
Dama с Amsterdamaрекомендует
Читать все отзывы 81
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне она в красной упаковке нравится. Которая из всего ассортимента «Доширака» наиболее острая (хотя, конечно, у того же «Nongshim» есть и поострее лапша, а ведь есть ещё и корейский рынок). Я в неё обычно мяса дорезаю, а вот за идею с сосисками благодарю, почему-то даже в голову не приходило, что с сосисками быстрее получится, нежели с мясом))

Пробовала её не варить однажды, а просто заливать водой. Есть, конечно, можно, но сваренная вкуснее.
06.05.2022
Интересненько. Никогда не пробовала такую. Возьму обязательно. Я люблю тоже с колбаской,) особенно в командировках очень выручает.
06.05.2022
Как аппетитно выглядит, аж захотелось покушать. Никогда не встречала такую лапшу
06.05.2022
Не пробовала такую
Не пробовала
Ну что ж так вкусно да ещё и на ночь😂 Обязательно в ближайшее время куплю и попробую
08.05.2022
Брала такую пару раз, но мне у них нравится больше Чанджанмен, там соус вкусный.)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 81
Смотрите также