Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:43

Это точно не запах невинной девушки. Скорее, опытной, познавшей свою чувственность. Мне представляется английская леди. Разгоряченная танцами, готовая забыть о всех правилах хорошего тона, ради утоления жажды любви.

Burberry Body

Начинается аромат горькой, пудровой розой. Аккорд очень сильный и яркий. Роза появляется во всем, чего бы вы не коснулись. Наношу строго перед выходом, потому что кофе с розой и бутерброд с розой мне кушать невкусно. Через минут двадцать приглушается, и начинает радовать своей игрой.

В середине продолжает звучать роза, временами солируя, временами уступая место персику и белым цветам, временами сливаясь с мускусом и сандалом в одно целое. Сладости нет совсем, но слишком горьким я бы аромат не назвала. Хотя такой ноты нет в пирамиде, часто в аромате мелькает замша.

Запах медленно выветривается, оставляя нежные пудровые цветы и немного сандала. Надеюсь, что моё описание аромата Burberry Body хоть немного передаст его чувственность.

Шлейфовый, в закрытом помещении долго будет заметно, что вы туда заходили. Стойкость очень высокая. На коже остается до суток, на волосах до мытья. Одежда пахнет до недели или до стирки, особенно шерсть и натуральные ткани. Очень долго и красиво звучит на кожаной куртке.

Летом я его не люблю носить, в жару он может удушить. Перестает играть и становится тяжелым, мускусно-розовым парфюмом. Но с приходом первых осенних холодов с дождями, наступает его время. На холодной коже роза становится более нежной и прозрачной, пропуская на первое место фрезию, персик и полынь. Но как только согреешься в теплом помещении, роза, расталкивая всех, снова оказывается главной.

Носить можно на неформальные встречи, прогулки, вечеринки, в выходной день - куда угодно. Для работы я бы не рекомендовала, аромат очень громкий, настраивает на что угодно, только не на ударный труд. Хотя, конечно, всё зависит от коллектива.

Рекомендую духи Барберри «Боди» всем любителям ярких ароматов.

Достоинства
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат не на каждый день
raccoon 18рекомендует