Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 08:36
Неожиданно рабочая маска, что справляется с легкими шелушениями. Эффект на коже 30+
- Стоимость:99-150 руб
- Подтверждающие документы
Dutchess_Praddрекомендует
Да, да, липкость после этой маски - это очень знакомо! Но сама по себе маска мне таки понравилась, я потом еще пару раз ее докупала по акциям) Лекало уж очень удачное 😊
на коже еще оставалась легкая липкостьНу, за получившийся результат ей это можно простить. Шелушения, действительно, стали незаметными.
Видела не раз в магазинах эти круги) мне нравится, что лекало удобное. Ну, и эффект правда хороший ?
Именной этой у меня не было, аква бомб покупала не один раз, так как к нам только ее привезли. Сейчас довезли остальные, которые у вас уже не первый год продаются. 😩 цены 99р у нас нет конечно 2,5 евро сейчас стоят маски, другие от Гарнье 3,5 евро.
Философия скин нэчралс.
Инглиш лэнгвич из вери бьютифул ин транслит 😁
Маска то хорошая, судя по эффекту, кожа увлажнённой выглядит, имеет место быть!)
Я тут тканевую маску пробовала от чистой линии, после неё хотелось бежать и мазаться кремиком 😂
Инглиш лэнгвич из вери бьютифул ин транслит 😁
Я тоже по акциям покупаю эти маски) Не, ну нормальные, чё) Просто у нас корейщина не особо где представлена, поэтому приходится брать то, что есть.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массожными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском ?
Совсем не впечатлили они меня, если честно. Была аква-бомба и еще какая-то из этой серии - сказать нечего. Не оставили никаких воспоминаний просто. И липкость - это для меня "стоп" сразу...
Все-таки да - есть и лучше, и дешевле, и... ладно, пусть Гарньер учится делать тканевые маски)