Добрый вечер девушки!
А я продолжаю знакомить вас со своей коллекцией парфюма. На самом деле, я парфюмный маньяк и покупаю все ароматы, которые мне нравятся. Но беда в том, что я пользуюсь парфюмом 1-2 недели и аромат мне надоедает.
И что я решила делать? Я покупаю малоразмерки или пробники и пользуюсь продуктом несколько дней. Если аромат мне не надоедает на протяжении недели, я покупаю большой размер.
То же самое случилось и с водичкой от Ив Роше Tropocal tentation. Этот аромат мне сразу очень понравился, но он и правда тропический. Я хочу сказать, что он прекрасно подходит на летнее время. И к лету я закажу большой флакон.
У меня вот такие пробники.
Такого пакетика мне хватает на 1 раз, даже можно поделиться с сестрой
Аромат достаточно стойкий, сладковатый. Почему-то когда я закрываю глаза, мне сразу представляется Мексика и мои каникулы там 2 года назад. Я просто кайфовала и этот аромат мыслями переносит меня туда. И это не удивительно, ведь аромат состоит из букета тропических фруктов.
Парфюмерная Вода Tropicale Tentation - это призыв насладиться жизнью и щедрым разнообразием свежих и фруктовых ноток.
Нежный цветок Османтуса с его абрикосовым ароматом чудесно дополняет взрывная жизненная сила сочного Апельсина. Аромат оставляет шлейф свежести и фруктов, взрыва эмоций и восхитительных воспоминаний.
Амандин Клерк Мари, глубоко восхищенная изобилием разнообразных ольфактивных оттенков, представляла себе мощный фруктовый фейерверк
Существует также в формат
Аромат довольно стойкий. К вечеру, конечно, запах не такой насыщенный. Но муж говорит, что чувствует аромат духов даже ночью.
В общем, этот парфюм прошёл мое двухнедельное испытание и достоен быть в моей коллекции туалеток. Обязательно куплю большой флакон на лето. И очень рекомендую своим друзьям и знакомым, если вам нравится именно сладковатый тропический фруктовый аромат.