Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Крем для лица Успокаивающий с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход, серия Skin AHA Clinic от компании Белита-Витэкс♥
Крем для лица Белита-Витэкс Успокаивающий с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход, серия Skin AHA Clinic
Наверное, нет косметического бренда, который я любила бы также сильно, как Белиту, с нетерпением пробуя все новинки, которые меня наиболее привлекают. Поскольку этой зимой я активно увлеклась химическим пилингом и использованием кислот для лица, данный крем, позиционирующийся, как постпилинговый, мне было особенно интересно приобрести и испробовать.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Показания к применению: - Кожа после пилинга, лазерных косметических процедур, механической дермабразии и других процедур интенсивного воздействия - Раздраженная, покрасневшая кожа - Тонкая, сухая, чувствительная кожа, склонная к быстрому появлению морщин - Кожа с признаками увядания
Успокаивающий крем с высоким содержанием аминокислот шелка и масел макадамии, косточек абрикоса и зародышей пшеницы, искусно соединенных в инновационной швейцарской формуле, - это незаменимое средство, чтобы мгновенно успокоить кожу и нормализо-вать уровень рН, глубоко насытить клетки ценными увлажняющими, питательными и восстанавливающими веществами, усилить выработку эластина и коллагена. Значительно улучшается тонус, плотность, эластичность и упругость кожи, цвет лица становится ровным и нежным, кожа приобретает шелковистую гладкость и мягкость.
Может использоваться как SOS-средство, чтобы быстро снять раздражение кожи после негативного воздействия факторов окружающей среды (ветер, солнце, мороз и др.)
♥ СОСТАВ ♥ :
Крем выполнен в стиле аптечной косметики (лично у меня появляются такие ассоциации при виде данной коробочки и тюбика), нравится, что с каждым годом крема Белиты выглядят все более презентабельно и их не стыдно ставить на полочку в ванной комнате.
Тюбик выполнен из непрозрачного эластичного пластика и имеет широкую откручивающуюся крышечку.
Крем имеет плотную текстуру и практически не имеет запаха.
При использовании крема по утрам:
✚ Снимает раздражения после пилинга, покраснения выглядят гораздо светлее;
✚ Увлажняет и успокаивает кожу;
✚ Защищает от солца (хоть имеет и слабый spf 15);
✚ Быстро впитывается;
Из минусов:
- Увлажнения недостаточно, в качестве единственного средства в пост пилинговый период данного крема точно недостаточно, уже через пару часов вновь чувствуется сухость и стянутость кожи;
- Первое время после нанесения печет кожу, хотя после химического пилинга в принципе даже вода щиплет кожу;
✚ Бюджетный, экономный в расходе.
✔️ Рекомендую. Больше подойдет в осенне-зимний период в качестве именно успокаивающего и солнцезащитного средства, если пользуетесь средствами с кислотами (будь то тоник, сыворотка и тд), но с более масштабными раздражениями кожи, а именно от кислотного пилинга, как заявлено в названии, одного крема недостаточно. Тем не менее покупкой довольна, оставлю на период, когда кожа восстановится и вновь вернусь к щадящим кислотным сывороткам.
Полное наименование: Крем для лица Успокаивающий с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход, серия Skin AHA Clinic. Производитель: Белита-Витэкс (Беларусь). Объём: 50 мл. Стоимость: в России продается за ~200 рублей. Где купить - Ozon или Wildberries, в Беларуси - Мила, Остров Чистоты.