Опубликовано 1 Январь, 2022 - 14:05

818₽

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! В нем я расскажу о сыворотке для лица Farmstay real avocado nutrition oil serum.

Я постараюсь максимально подробно описать все ее характеристики, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉

❄️❄️❄️❄️❄️Краткие характеристики ❄️❄️❄️❄️❄️

Продукт: сыворотка для лица real avocado

Производитель: Farmstay

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: месяц

Место покупки: Золотое яблоко, минск, Беларусь

Тип кожи: нормальная, проблемная в U-зоне, расширенные поры, акне и постакне

Рекомендую: да, 4 звезды

Water, Glycerin, Dipropylene G lycol , Persea Gratissima (Avocado) OiI (0.1%), Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Allantoin, Panthenol, Sodiunm Hyaluronate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Polya crylate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, PEG - 60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, CI 19140, Fragrance.

❄️❄️❄️❄️❄️О составе❄️❄️❄️❄️❄️

И так, что можно сказать о составе: коротко по пунктам.

1. Сыворотку можно назвать действительно питательной, так как в составе очень много масел

2. Сыворотку стоит применять осторожно, не сразу 2 раза в день, потому что за счёт различных масел и экстрактов может быть аллергическая реакция, так как зачастую именно натуральные компоненты и вызывают аллергию

3. В составе есть силикон, но он стоит ближе к концу состава, а значит, его концентрация здесь небольшая

4. Сыворотка заявлена как продукт, где доминирующим компонентом является авокадо, и действительно авокадо мы видим в начале состава. Причём оно тут представлено и как масло и как экстракт.

5. Она может не подойти жирной коже и напрочь забить поры за счёт масел. А вот сухую или нормальную кожу вполне себе может хорошо напитать.

❄️❄️❄️❄️❄️Описание ❄️❄️❄️❄️❄️

Сыворотка находится в коробочке из плотного картона цветов от светло- зелёного до темно- зелёного.

Как раз цвета авокадо. Большая часть информации на сыворотке указана на английском и корейском языках. Описано действие сыворотки,

Меры предосторожности,

Состав. Состав кстати указан читабельным понятным шрифтом. Легко читается.

Также есть наклейка с информацией на русском языке. Тут описание сыворотки, применение, информация о производителе.

В коробочке находится баночка с сывороткой.

Она выполнена из плотного непрозрачного материала. Цвет и дизайн повторяют цвет и дизайн коробочки.

Информация указана на английском и корейском. Есть защита от протекания на дозаторе в виде колпачка. Он легко снимается, легко надевается.

Под колпачком- дозатор-помпа. Тут и начинаются первые недостатки сыворотки. Дозатор мне показался неудобным, потому что он плюётся. Не сильно, но тем не менее.

Сыворотка из него вылетает как-то резко. Не так плавно, как могла бы. Я показала это на фото.

Хотелось бы в идеале, чтобы сыворотка выделялась небольшими маленьким капельками, чтобы можно было прям из дозатора наносить ее на все лицо маленькими капельками.

❄️❄️❄️❄️❄️Консистенция, аромат❄️❄️❄️❄️❄️

Сыворотка довольно жидкая, но при этом слегка вязкая, гелеобразная. Капля не держит форму.

Распределяется по коже легко.
Аромат у неё очень очень легкий, почти не ощутимый. Присутствует небольшой аромат спелого авокадо.

❄️❄️❄️❄️❄️Моя кожа❄️❄️❄️❄️❄️

До

24 года

Нормального типа (в плане жирности)

Проблемная в U-зоне

присутствуют акне и постакне в зоне подбородка

Поры расширенные и могут быстро закупориваться

Не приемлет многослойный уход (то есть сыворотка +крем, тонер+ сыворотка тоже часто не подходят моей коже)

❄️❄️❄️❄️❄️Мои ожидания❄️❄️❄️❄️❄️

Легко распределяется по коже

Не оставляет пленки, липкости, жирности

Нет ощущения, что кожа перегружена

Не вызывает новые акне

Не закупоривает поры

Кожа более свежая

Дает питание, но без жирности

Легко впитывается в кожу

Ухаживает за кожей, а не даёт только визуальный эффект

❄️❄️❄️❄️❄️Применение, результат ❄️❄️❄️❄️❄️

Сывороткой я пользуюсь месяц или чуть больше. Производитель советует сочетать ее с тонером, но моя кожа может не выдержать такого многослойного ухода и это может отразиться на ней акне и комедонами.
Поэтому я просто очищаю лицо пенкой, промакиваю и наношу сыворотку на лицо.

Расход у неё совсем небольшой. Столько я нанесла для фото, чтобы сыворотку было заметно на фото. Распределяется по лицу она очень легко, не оставляет разводов и тд.

Фото- сразу после того, как я распределила ее по коже.

Также уже при распределении чувствуется, что она совсем не жирная.
Сыворотка быстро впитывается. Ждать почти совсем не нужно.

После

Так выглядит лицо после окончательного впитывания сыворотки.

После

Не знаю, видно это на фото или нет (надеюсь что да), но кода стала более свежей, увлажнённой и напитанной. Но есть и недостаток: если немного переборщить с сывороткой, то она создаст приличную такую липкость на лице. Да и в целом можно ее назвать немного липкой. Липкость проходит сама. Даже если сильно переборщить с сывороткой, то минут через 30-40 липкость уйдёт сама.
Сыворотку я рекомендую, несмотря на ее недостатки. Она круто увлажняет и питает, имеет неплохой состав. Легко распределяется по коже, хорошо впитывается. Имеет небольшую липкость, но эта липкость проходит.

❄️❄️❄️❄️❄️Резюмируя❄️❄️❄️❄️❄️

Приятная легкая консистенция

Состав богатый и насыщенный

Много экстрактов и масел в составе

Быстро впитывается

Не жирная

Небольшой расход

Хорошо питает и увлажняет кожу

Не вызывает новые акне

Не усиливает жирность кожи

Не создаёт пленку

☹️Дозатор не очень удобный, он выделяет сыворотку не плавно

☹️Присутствует небольшая липкость

☹️Если хоть немного переборщить с сывороткой, то есть очень навязчивое ощущение что что-то нанесено на кожу

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на продукты для ухода за кожей

➡️Гель JIGOTT Увлажняющий успокаивающий Moisture Soothing Gel Aloe Vera с экстрактом алоэ

➡️Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen

➡️Гель Lebelage Moisture charcoal soothing

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивый и удобный дизайн
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Не очень удобный дозатор
Darimorozovaрекомендует
Неплохая сыворотка
01.01.2022
Ничего не могу сказать о самой сыворотке, но флакончик у нее супер)))
01.01.2022
Люблю такие дозаторы, но не люблю, когда приходится средство буквально ловить оттуда 🤣
02.01.2022
Липкость, конечно, ни есть хорошо. Возможно, тональная или пудра скатаются (я использую сыворотки как основу под макияж).
02.01.2022
Почти все средства от Fаrm Stay, которые я пробовала, оказались если не супер-отличными, то очень достойными. Линейку с авокадо тоже люблю 😉
02.01.2022
Липкость не люблю, конечно, но это было ожидаемо)) текстура приятная.