Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 13:37

Признаюсь честно, что с финансами сейчас не важно в доме, потеря работы сказалась не только на мне, жене и детях, но и на коте), пришлось кормить его тем, что сами едим.

С недавних пор все-таки вернули его на кошачий. Покупаем недорогой сухой корм Китикат "Мясной пир". Название красивое, правда в составе на первом месте все же злаки стоят, но это и на цене отражается, она довольно небольшая.

Если в точности обратить внимание на состав то видим на упаковке:

Злаки, мясо и субпродукты (15%), белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, растительные масла (источник омега-6), овощи, минеральные вещества, витамины, таурин и метионин. Мяса 15%, сколько злаков не ясно, но видимо побольше. Жиры здесь животные, поэтому это необходимо животному. Овощи очень кстати, там клетчатки вдоволь. Ну и витамины с минералами лишними не бывают. Т.е. за небольшие деньги получаем вполне приличный корм.

Если брать состояние, настроение кота, то он в полном порядке сейчас. Вкус корм ему нравится, он не привередничает совсем, лопает с большущим удовольствием всегда, с аппетитом, слава Богу, у него никогда не было проблем.

В целом, пока все нравится, шерсть, пищеварение в норме, чего еще нашему питомцу то можно пожелать!

Достоинства
  • Выгодно
  • Дизайн пачки
  • Нормальный состав
  • Удобная пачка
  • Хороший вкус, судя по тому, как уплетает наш кот
Недостатки
  • Все норм
HorkingAutрекомендует