Опубликовано 12 Август, 2017 - 23:16

Попробовала я на днях данную маску и впечатления в целом положительные.

Почитав отзывы, я поняла, что многие не поняли и не приняли фишку с защитным голубым слоем... Ну не знаю... Мне, наоборот, мега удобно было пользоваться. Маска легко извлекается из упаковки, и так же легко наносится на лицо. Она не смята в горошину, что надо искать битых полчаса, где подцепить, чтобы расправить ее. Как раз таки защитный слой позволяет избежать этих неудобств.

Что касается использования - у меня кожа сухая и эффект увлажнения был, но был не очень заметен. НО! Конкретно моя кожа лица после использования маски стала выглядеть посвежевшей, отдохнувшей и сияющей. Возможно, заявленные функции она и не выполнила в полном объеме, но, тем не менее, достигнутым эффектом я довольна на 100%.

Помимо всего прочего, маска приятная, аллергии и раздражения у меня не вызвала. Кожа после неё выглядит лучше и это факт! Я довольна и буду использовать эту маску и дальше!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * красивая упаковка
  • * Нежная лёгкая текстура
  • -подходит для чувствительной кожи
  • Матирует
  • Несмываемая
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятна в применении
  • Тонизирует
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
Kopandaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для достижения максимального комфорта рекомендуем Вам использовать Гиалуроновый алоэ-тоник и Гиалуроновый Алоэ-крем. Тоник эффективно удаляет остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей, а крем интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Желаем Вам прекрасного настроения!