Опубликовано 30 Январь, 2014 - 21:27

Я довольно часто экспериментировала с цветом волос. Была блондинкой, брюнеткой, рыжей, делала мелирование и т.д. Забеременев решила отрастить свой родной цвет волос, он у меня был золотисто-русый (см. фото 1).

мой родной цвет волос 2006 год

Волосы у меня конечно отрасли и довольно быстро, НО.....они отрасли намного темнее моего родного цвета, стали темно-русые, чуть ли не черные. Я долго пыталась привыкнуть к этому своему новому цвету, но все же он для меня слишком темный. Решила попробовать вернуть свой цвет или хотя бы приблизиться к нему...или хоть чуть сделать светлее волосы. Скажу сразу, я очень боялась перестараться и стать рыжей, поэтому на всякий случай купила вместе с краской для волос Garnier 8.1 Песчаный берег купила в "Ашане" тоник "Каждый день" пепельного цвета (по факту фиолетового).

до и после покраски 2014 год

На мои волосы мне понадобилось две упаковки краски. Нанесла я ее не на 30-40 минут как указано, а лишь на 25 минут.

Что не понравилось-краска жутко пахнет, думала задохнуть блин в ванной ))) После краски сразу смыла волосы тоником "Каждый день". Несмотря на свою цену, около 30 руб, оказался очень неплохим 😊

На фото 2 мои волосы до покраски и спустя 2 недели после. Краска держится. И, что самое приятное, цвет ( ну как мне кажется 😊 ) и правда получился похож на мой родной. В общем, я осталась очень довольна результатом 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо держится
Недостатки
  • - сильный запах
pinara.рекомендует
30.01.2014
Да просто не хочется видеть свое лицо в различном спаме 😊 Да и отзыв про краску и цвет волос все же, а не про лицо мое любимое 😊
03.07.2014
bugmenot, какие глупости вы пишите!
По моему логично почему убрали глаза и фотографии вовсе не изуродованы.
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Попробуйте также комплексный несмываемый крем-уход Fructis SOS 10 в 1, который выполняет сразу 10 функций: восстанавливает, защищает от ломкости и химических повреждений, обеспечивает термозащиту до 230 градусов, глубоко питает, а также укрепляет волосы без утяжеления. Чудесного дня!