Опубликовано 27 Январь, 2014 - 18:15

Доброго времени суток кто читает мой отзыв! Сегодня хотела бы посвятить очередной отзыв краске от Garnier - Color Naturals Creme, постараюсь подробнее рассказать,показать на примере и в сравнении с другими опробованными красками.

Моя мама красится давно в светлый цвет, с некоторого времени у нас появилось как-бы хобби пробовать различные краски для волос. Хоть мама и не в восторге от Гарньер, но я уговорила попробовать новый вариант этой краски.

• Оттенок 10.1 - Белый песок
  • Стоимость - 119 руб.
  • Наполнение коробочки стандартное:

1.Молочко-проявитель, 2. Крем-краска, 3.Бальзам, 4. Перчатки, 5. Инструкция

Процесс подготовки и окрашивания:

Так как краска стандартная, без новомодных балончиков и чашечек, для начала придется подыскать тару для смешивания ингредиентов. Смешивается легко, без комочков.

Запах - помесь приятной отдушки и ядреного аммиака, кстати мама отметила, что пахнет хуже, чем Вэллатон, даже глаза пощипывает.

Консистенция - жидкая, даже очень, не понравилась совсем. При нанесении нужно быть особо аккуратными чтобы не накапать куда-нибудь, единственное, в чем плюс - легко и быстро можно распределить, с волос уже не стремилась "убежать".

Сразу при нанесении, краска - белая, а вот спустя минут 20-30 уже отчего-то меняет цвет, становясь розоватой, не знаю, что с ней случилось, все делали по инструкции.

Время выдержки - 25 минут, максимальное - 35 для особо плохо прокрашиваемых волос. Держали максимум, но результат окрашивания не порадовал, вся розоватость краски перешла на волосы, корни не прокрасились, цвет стал грязно-соломенно-розовым с рыжиной, благо краска легла не намертво, немного отмылась и можно было на людях показываться.

Аллергии, зуда не вызвала.

Бальзам неплохой, на короткие волосы хватило. Волосы остались мягкими, особо не повредились.

Для сравнения - фото результатов от разных красок

Общее впечатление от краски сложилось скорее негативное, чем позитивное, краска жидкая, запах едкий, и оттенок подвел, может для придания блонду дополнительного оттенка и подойдет, но для закрашивания родного цвета волос, тем более темного или рыжего не годиться.

Отзывы на другие краски:

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Мусс - осветлитель

Краска для волос Schwarzkopf color mask

Краска для волос Wella Wellaton крем-краска

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не испортила волосы
Недостатки
  • Неожиданный результат
  • Посторонние оттенки
  • Совершенно не осветляет
  • Ужаснейщий запах
Clairне рекомендует
фото До покраски гораздо лучше, даже не сильно заметно отросшие корни
зря уговаривала 😊
цвет жуткий 😬 но хорошо хоть краска дополнительных проблем не вызвала!

моя мама тоже вчера покрасилась.... и стала цвета Баклажан 😁 говорит "необычно и прикольно" конечно она не ожидала такого эффекта, но для разнооразия говорит сойдет - тоже кстати Гарнье 😲
27.01.2014
Цвет конечно явно не белый песок.
27.01.2014
До окрашивания волос цвет у вас даже лучше,чем после! 😕 ***Вы не поверите у меня такая же история с Garnier,купила оттенок Светло-русый,хотела немного желтизну забить после блонда и что получила в результате,ну такой тёмный цвет,это просто ужас какой то,благо,что краска вымывается..За месяц хоть более менее посветлела.Не буду больше покупать однозначно!Поскольку цвет на упаковке вообще не соответствует действительности. 😕
27.01.2014
Заявленный цвет даже рядом не стоял, однако 😕
28.01.2014
Далеко до заявленного цвета 😞
12.09.2014
Не понимаю почему вы ждали осветления, если на упаковке ни слова об этом не написано.
22.07.2016
Да, у меня этот оттенок тоже выдал розовую рыжину - причем, а использовала его только для тонировки на уже светлые волосы... Ушла половина тюбика, но я, увидев столь дивный результат, остальное выбросила. Зато другие цвета мне нравятся - Песчаный берег, Солнечный пляж хороши.
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.