Опубликовано 27 Январь, 2014 - 18:15
Удивительные метаморфозы оттенка 10.1 Белый песок. Как жаль, что не всегда цвет с обложки соответствует действительности (фото результата и содержимого коробочки, сравнение с другими красками)
Достоинства
- Доступная цена
- Не испортила волосы
Недостатки
- Неожиданный результат
- Посторонние оттенки
- Совершенно не осветляет
- Ужаснейщий запах
Clairне рекомендует
зря уговаривала 😊
цвет жуткий 😬 но хорошо хоть краска дополнительных проблем не вызвала!
моя мама тоже вчера покрасилась.... и стала цвета Баклажан 😁 говорит "необычно и прикольно" конечно она не ожидала такого эффекта, но для разнооразия говорит сойдет - тоже кстати Гарнье 😲
цвет жуткий 😬 но хорошо хоть краска дополнительных проблем не вызвала!
До окрашивания волос цвет у вас даже лучше,чем после! 😕 ***Вы не поверите у меня такая же история с Garnier,купила оттенок Светло-русый,хотела немного желтизну забить после блонда и что получила в результате,ну такой тёмный цвет,это просто ужас какой то,благо,что краска вымывается..За месяц хоть более менее посветлела.Не буду больше покупать однозначно!Поскольку цвет на упаковке вообще не соответствует действительности. 😕
Не понимаю почему вы ждали осветления, если на упаковке ни слова об этом не написано.
Да, у меня этот оттенок тоже выдал розовую рыжину - причем, а использовала его только для тонировки на уже светлые волосы... Ушла половина тюбика, но я, увидев столь дивный результат, остальное выбросила. Зато другие цвета мне нравятся - Песчаный берег, Солнечный пляж хороши.
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.