Приветствую всех!
Дача без шашлыка - это не в наших традициях. Поэтому практически в каждый приезд мы обязательно жарим шашлыки, запекаем овощи, жарим грибы. Обычно стараемся сами мариновать мясо или птицу, но когда времени не хватает - берём готовые замаринованные шашлыки. Последнее, что нам действительно понравилось - это острые крылышки от Троекурово. Но раз на раз не приходится и в этот раз мы прогадали с выбором, купив Шашлык Мираторг Куриные Продукты. Это шашлык в основном состоит из куриных ножек. Он был в вакуумном пакете.
На нем была наклеена этикетка с описанием и составом.
Маринад сразу показался каким-то водянистым и не очень понятным, когда открыла упаковку и переложила в кастрюлю.
Жарились они не так долго, но при этом сгорели у нас сильно.
Самое интересное, что подгорели они сильно, а при этом было такое чувство, что они не готовы и ещё не дошли.
Шашлыки какие-то странные получились, они как будто сыроватые, хотя вся кожа подгорела, а внутри сыроваты.
На вкус довольно своеобразные, маринад какой-то специфичный, да и в целом вкус мне не очень понравился. Такое чувство, что курица с душком попалась, может поэтому такой своеобразный вкус, как будто оно не дожарено. Съесть больше одного куска не получилось, да и честно говоря когда ты не особо понимаешь, что ты ешь, страшновато как-то. По мимо этого
попался ещё осколок от куриной ножки, что тоже немного напрягает, так и зуб можно сломать. Сравнительно недавно попробовали острые крылышки от Троекурово и теперь частенько их берем, очень вкусные, пикантные и свежие. Вот именно поэтому и решили дальше экспериментировать с готовым шашлыком, но в данном случае эксперимент не удался.
Мне кажется мясо все таки не свежее, поэтому и соотвествующий вкус. Покупать больше этот шашлык не буду, да и вам не советую, лучше поискать другие варианты или замариновать самостоятельно. Купить можно в районе 300-400р.
Про другие полуфабрикаты можно почитать вот тут:
- Полуфабрикаты Троекурово Огненные крылья C перцем чили Гриль.
- Стейк Оливер Мираторг Black Angus BBQ из мраморной говядины.
- Стейк "Рибай" из говядины Мираторг мраморная говядина Блэк Ангус.
- Мини котлеты для бургеров Мираторг из говядины.
- Котлеты Black Angus из молодых Брянских бычков от Мираторг.
- Чизбургер с сырным соусом от Мираторга.
- Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.