Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 09:22

год или более

Я пользовалась доставкой Озон около 7 лет, пока не произошёл неприятный инцидент. Поэтому поставила 1* .

3 ноября заказывала крем Чистая линия. Всё пришло вовремя, в том числе другие мои заказы. На пункте выдачи (Орловская обл., Никуличи, ул. Раздольная, 1д) мне крем не выдали (не нашли), и так было 2 раза. На 3 раз сами сотрудники поменяли статус товара с "ожидает выдачи" на "получен". Кем получен, не понятно. Менеджер пообещал вернуть деньги, но даже через месяц ничего не вернули. Из службы поддержки Озон отписались, что претензии принимают только в течение 7 дней. А я 10 дней только разбиралась.. Ждала, когда проведут инвентаризацию. По её итогам, сказали, что отдали крем кому-то другому. Теперь ничего не докажешь. Неужели эти 100 рублей стоят испорченной репутации такой крупной компании? Больше ничего не заказываю, т.к. это может случиться и с дорогостоящими товарами

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Иногда задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
Svetlana_Voskне рекомендует
Официальный представитель OZONru
02.12.2023
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь. Напишите номер заказа, пожалуйста.
02.12.2023
Добрый вечер!
Заказ от 3 ноября
06166980-0028
Там были брюки и крем. Брюки выдали, крем нет
Официальный представитель OZONru
05.12.2023
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за предоставленную информацию. Передали обращение коллегам. Ожидайте, пожалуйста, ответ в течение 1-2 дней.