Случилось мне заказать у самсунга новый телефон с официального сайта. Живу в ЗАТО, город закрытый, просто так не попасть, но для иногородних курьеров есть выход - выезжаю за черту города, получаю посылку и счастливая еду домой. Что ж, 07.08.2021 г. я делаю заказ и на официальном сайте написано, что отгрузка со склада КСЭ будет 13.08.2021 г. Заказ сделан, оплачен, доставка на 14.08. уточню, что тогда я не знала, что эта служба в выходные не доставляет, а 14 августа это суббота. И счастливая сажусь ждать свою посылочку. 11.08 приходит смс с номером отслеживания. Я радуюсь, значит посылку передали в доставку, но радость моя была недолгой. 14.08 я весь день проверяла телефон, проверяла отслеживание и вот в какой-то момент времени (скрин прикреплю ниже) на сайте появляется надпись, что доставка перенесена на 16.08. Здорово, прекрасно и прочие уже приличные слова я произнесла вслух. Ни звонка естественно, ни смски я не получила, ой пардон, смска пришла, но вечером 15 августа. Так как уже горело забрать телефон я хотела ехать на склад в г. Челябинск, а это около 100 км от моего города. Дозвониться никуда в эту доставку я не смогла и позвонила в магазин, мне подсказали актуальный номер компании. Я звонила, звонила, звонила и о, чудо смогла дозвониться им в понедельник 16.08 и мне сказали: ждите звонка курьера. Ладно, ждем с. Далее доставка снова переносится и очень интересно путешествует со склада Челябинска приезжает в Озерск и потом снова отмечается в Челябинске. Тут, простите, у меня в одном месте взорвалось. Снова звоню на горячую линию и все что мне говорит оператор на любой мой вопрос: ждите звонка курьера. Спрашиваю почему посылка катается туда-сюда - получаю ответ: ждите курьера! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 А звонила я с работы и моя коллега услышала мой диалог и спрашивает: а ты случайно не КСЭ посылку ждешь? Отвечаю да. Она говорит, что история точь-в-точь, а еще и курьер позвонил за 5 мин до приезда к ней домой, а она на работе, и в заказе у нее гигантский пылесос и доставка у нее после 17. 00. В общем пришлось ей посылку получать на работе, потому что она спросила курьера, если не получит посылку сегодня после 17. 00 то как быть и курьер сказал, что привезет ее только завтра и судя по всему тоже не в назначенное время. Эта коллега посоветовала позвонить на склад в Челябинск, там хорошая девушка кладовщик ей все про посылку рассказала, к слову кладовщик и правда вежливая и все понятно объяснила, в отличие от горячей линии. Не с первого раза дозвонилась я на склад и девушка мне объяснила, что машина разгрузилась в Озерске (оказывается у нас по городу работает курьер, т.е. наш местный мужчина, соответственно с правом въезда в город) и завтра 100% посылку привезут. О том, что в понедельник доставку тоже переносили без уведомлений забыла упомянуть. После разговора с кладовщиком я успокоилась, спасибо ей. Наступает 17 августа, коллеги уже делают ставки получу ли я посылку🤭🤭И наконец-то столь давно мною желанный мужчина мне звонит. И говорит ровно тоже самое что и моей коллеге: я буду через 5 минут, вы на адресе? Блин, парень, я на минутку во вторник в 12 часов дня работаю и как-то хотелось чтобы вы звонили не за 5 минут, а пораньше. Я сама работала курьером, поэтому знаю как выглядят доставки людям и что люди не сидят дома круглосуточно и без дела. Как минимум я могу быть дома в ванной, как максимум на другом конце города на работе. В общем, я спросила у курьера сможет ли он привезти доставку на работу и сказала, что встречу его на проходной. Он сказал, что перезвонит через 5 минут. Тут я снова поникла🥲непонятно чего еще стоило ожидать. Через 7 минут курьер звонит и говорит: а вы где? Я на проходной уже, возьмите паспорт. Да ё-моё чувак, я ж сказала, что мне надо дойти до проходной, ты сразу то про паспорт не мог сказать? Возвращаюсь за паспортом, выхожу к курьеру. Проверяет паспорт, отдает посылку и просит проверить, открываю, все предметы в наличии. Так как там телефон, я решаю вскрыть коробку непосредственно с телефоном, на что курьер говорит, что дальше вскрывать нельзя и мне надо сначала расписаться. Ладно расписываемся и счастливая с посылкой я ухожу. Радуюсь, что муки мои окончены и понимаю, что ни при каких условиях я не воспользуюсь услугами данной компании по своей воле. Посылку я получила 17 августа. А вот по отслеживанию я получила ее 18 августа🤷♀️что ж контора очень странная, консультанты горячей линии не компетентны, ладно хоть посылка целая пришла и на том спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.