Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 07:10

год или более
    0т 200р-900р

На самом деле почти все товары в Магазине намного дороже, чем если вы будете покупать то же самое с этот же день на профильной торговой площадке. Процентов на 15-25% дороже. Даже со всеми промо кодами.

пришла в контору красавица :( такая

Если у вас нет дополнительной скидки от самого Wildberries, то выгоды много не получите.

кусок ткани в плечевом шве вшит намертво

Например на сайтах магазинов

вот с такой страмотой я сегодня на работу причесарила

- 585 и тут ценник будет одинаков, но сайт 585 даст дополнительную скидку на товар сразу (при этом на площадке WB этой скидки просто не будет), может дать промокод 500р или 5-10%, а при оплате картой добавит еще 15-20% скидки. И разница будет уже оооочень существенная.

- или в магазине Бифри платье будет обозначено ценником 1199р и в это же время в WB на это же платье будет красоваться цена 1399р. [ссылка] и [ссылка] + промокод дополнительно 20% был.

- или косметос Ив Роше - тут разница совсем уж в разы будет в сравнении с теми же бланками Ив Роше (в сравнении с сайтом Ив Роше разница будет 30-50%).

- или в сравнении с офлайн магазинами во время распродаж - тут WB и вовсе проигрывает. У нас регион депрессивный, поэтому бифри, твое, оджи, зарину, инсити, модис, финфлайр, бенетон, летуаль и многое-многое другое офлайн покупать однозначно дешевле! скидки 50%-70% очень часты стали. На бенетоне вывеску 70% и вовсе уже 2 месяца не отклеивают.

- сравнивать ценники с алиэкспрессом думаю и вовсе бессмысленно.

Доставки, что в 585, что в других магазинах также бесплатны при выполнении минимальных требований к сумме корзины.

Вывод: сравнение цен не в пользу площадки WB. Как бы тут многие не расписывали красочно дешевизну WB. WB - это НЕ ДЕШЕВЛЕ профильных и даже офлайн магазинов.

ЧТО тут РЕАЛЬНО ДЕШЕВО: дешево тут товары не распроданные за прошлые 1-2 сезона! Вот это реально дешево. Платье вис-а-вис из вискозы за 400р или от "твое" за 199 р (если приедет сейчас без дырок конечно). Вот эти товары действительно дешевые!!! А главное можно отыскать то что уже расхватали в онлайн и офлайн магазинах, но очень уж понравилось.

Хотя в сети магазинов Фемили у нас те же сарафаны модис продавали сначала по 350 р., а потом и вовсе по 100 р. за штуку, при наличии большинства размеров. Никакой WB с этим не сравнится наверное.

Про хорошее: А хорошее тут доставка и примерка!

Идея не просто привозить товар до почты или курьером до двери, а давать возможность тут же в офисе все примерить и отправить назад без лишних заморочек а главное сразу и бесплатно, все, что не подошло по размеру, цвету, да и просто не понравилось. Или вернуть попозже, хоть бы и через курьера.

Тут WB просто молодцы!

Для жителей отдаленных маленьких городков и деревень - это просто находка. Пункты выдачи наверняка есть в райцентрах, до которых можно доехать или уж заказать на дом курьера можно.

Это все же лучше, чем полдня пилить до ближайшего города за покупками.

Курьером не пользуюсь, т.к. ждать его мне неохота, доставки одного заказа могут растянуться во времени, а самое главное, что примерить 10 платьев - это долго!! Поэтом я лучше доеду до доставки и протуплю в кабинке примерочной час, зато точно все разгляжу и сделаю боле-менее осмысленный выбор (если конечно осмысленно вообще такое шопоголическое поведение).

Покупаю в WB не часто, потому, что Бенетон и честер офлайн качественнее, а твое, модис, оджи во время распродаж офлайн дешевле. Да и супер бутик "Фемили" совсем уж неприличные цены предлагает.

Позарилась вот на старый хлам по ценам от 199р. до 799р - что то не хочу я в офис брать шмотки дороже 700р. (хотя полно дорогих офисных вещей). Кризис таки на дворе - надо экономить. Вот решила экономить на офисе и домашних нарядах. [ссылка] , [ссылка], [ссылка] , [ссылка]

Кстати 3 года назад - WB был как раз дешевле остальных магазинов, Но время откровенного демпинга и агрессивного завоевания рынка прошло, а ценники давно уже выросли.

Да и интереснее - до сих пор жалею, что не купила платье от Гальяно, или Ж.Ф.Фере по разумным ценам. Сейчас такого просто тут не вижу.

А мельтешение скидок только раздражает.

Вывод: WB - хороший магазин, но без фанатизма надо к нему относиться. Тут все дороже стало чем где либо.

Добавлю уж про процент выкупа, за который все так переживают. наверное полезная штука и дает доп. скидку. Но я его потеря практически сразу - Выписала несколько наистрашнючих сумок и все их отправида обратно. Цена сумок 1700 - 2500, а это ересь натуральная из кожзама и страшные они были как ночной кошмар. Все 6 сумок поехали обратно. WB не просто забрал скидку, а еще и предоплату для меня ввел. Все забросила, а тут смотрю не надо мне никакой предоплаты уже - списалось все куда то.

Пришла сегодня в контору красавица прям в новом платье и тут выяснилось, что оно тупо бракованное 😞

фотки прилепила. звезду одну из отзыва убрала

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Все дороже чем тоже самое в других магазинах
  • Соблазн каждый день купить что-то
Вечное Леторекомендует
22.12.2017
Ну не знаю, если на вб отложить интересующие товары и ловить скидку, то выходит дешевле, чем у нас в оффлайн магазинах. Тот же ив роше рич крем достался за 600 руб. - на оф. сайте таких цен на него не встречала, или питательный крем вчера заказала за 370,до этого брала по скидке в ив роше за 650. С вещами также. С вб я уже давно поняла, что там реально надо постоянно мониторить понравившееся, сейчас уже это вошло в привычку и времени много не тратится на это 😊
на сайте Ив Роше делать уже нечего. Я только по бланкам заказываю по почте или по доставке боксбери.
В бланке к заказу подарок полагается - выбираю или крем по дороже или парфюм за 2800-3000р. выходит весьма мило. В самом бланке заказываю все со скидкой 50% на большую часть позиций. Если нет скидки 50% я так не заказываю вовсе.
По бланку выходит экономнее.
У нас офлайн магазины пока дешевле в сезоны распродаж. А сейчас походу распродажи и не убирают толком. то -30, то- 50 через месяц. Жду распродаж 1-20 января и вплоть до февраля будет -50% -70%. Ждать уже мало осталось
22.12.2017
Даааа...цены перед НГ особенно поднялись в магазине..Моя корзина увеличилась как миниму 2 раза в ценовой категории..Буду ждать скидок 😬
мне показалось везде добавили и существенно. поэтому по многим позициям для меня сезон покупок уже закрыт. Бессмысленно технику покупать и ювелирку. Ценник прям добавили существенно, а скидки убавили
22.12.2017
Не скажите! Много заказов делала на WB. Цены на одежду и обувь на 1000-1500 рублей дешевле, чем в оффлайн магазинах. Цены на косметику рублей на 200 тоже дешевле.
а во время распродаж 50-70% в ваших офлайн магазинах цены тоже выше?
про косметику я могу говорить только за Ив Роше и парфюм из Летуаля.
В Ив Роше отовариваюсь только со скидкой 70% от заявленной цены, а в Лету только 50% (70-80 % стало в Лету редкостью в этом году).
На тематическом сайте Ив Роше народ со смеху покатывается глядя на ценники WB 😞
Да и парфюм мне пока в Лету (-50%) дешевле выходил.

на остальное аллергия 😞
22.12.2017
Да, все равно выгоднее брать в WB. В Летуаль парфюм не беру, не знаю.
25.12.2017
Все чаще приходят вещи с браком. Не заводским, а как-будто одежду кто-то носил. Я лоханулась на платье, сразу не увидела потрепанности. Теперь жду результата судейства от магазина.
я сегодня тоже пришла в контору красавица 😞
и пришла именно с заводским браком 😞
в плечевом шве вшит кусок ткани - как примеряла - не видела этого 😞
утром одевала не видела спросоня.
так и притопала. в конторе уже увидела этот ужас.
с али экспреса бы 90% цены содрала на починку, а тут что делать теперь не знаю даже
оставлю ссылку на другой отзыв ht tps://o tz ov ik.c om/revi ew_52991 46.html (пробелы надо убрать)
а то я все про платья, а про книги и мальчиковые вещи не знаю ничего.
отзыв просто понравился. Хотя автор как то больше ни о чем и не пишет, как будто только в WB отоваривался
Отчитываюсь: бракованное платье сдала благополучно. Брак признали, деньги вернули - перечислили на счет в кабинете. Выводить пока не пробовала.
19.01.2018
Здравствуйте!
Не смотря на строгий контроль за качеством товара, полностью исключить возможность выявления Покупателем производственного брака пока не представляется возможным, поскольку он может быть выявлен в процессе эксплуатации товара. При этом мы всегда готовы принять товар на возврат для проверки его качества.

С уважением, интернет - магазин Wildberries.
После этого попалось еще 2 бракованных платья: одно не очень сильно бракованное, а вот второе просто жуть полная. и я написала про оба платья. На несильно бракованное просто отзыв, но не с первой попытки он прошел и думаю платье снова попало в продажу, мне его просто как не выкуп засчитали. На очень бракованное платье я написала петицию - его вроде сняли с продажи.
Зато не могу теперь на это платье написать отзыв - не проходит хоть тресни. Я выписывала 2 похожих платья разных цветов - одно выкупила, от второго по причине брака отказалась, так теперь отзыв не могу написать, хотела описать различие в ткани в сравнении с однотонным платьем и фотки приложить, но никак 😞 И на эти платья отзывов почти нету!!! И понятно почему - они просто не проходят.

Примеряла 3 таких же однотонных платья, в разное время. Пришла к выводу, что ткань в разное время немного отличается, как будто партии разные и оттенки немного разные - тоже не смогла написать на это отзыв. На 2 цвета отзыв прошел, а на итоговый сравнительный отзыв дополнение сделать не могу 😞

Это борьба с отзывами?

Был еще пересорт по размеру, но это быстро списали с меня.