Являюсь клиентом wildberries уже больше трех лет. Раньше все устраивало. Да, бывало, что товар приходил бракованный. Бывало, что товар задерживался. Но после обращения в поддержку вопросы разрешались в течение дня, и никому не были нужны негативные отзывы на одну звезду, поэтому клиентам как можно быстрее предлагали сдать товары по браку.
А в течение последнего года происходит какая-то дичь. Мало того, что каждый второй товар приходит поношенный/затертый/вскрытый/и т.д., так еще и отзывы на одну звезду выбирают не публиковать под предлогом, что "в вашем отзыве имеется информация не только о товаре". Последний случай просто убил: заказала наушники (Артикул: 74353586), которые пришли вскрытые. Ладно, сейчас не все в полиэтилен укладывают товар на заводе, но бумажная наклейка-пломба – гарантия того, что товар новый. А ее не было. Внутри кейс с наушниками тоже был в отпечатках и заклеен сикось-накось. Отсюда вывод, что товар уже использовали и вернули назад, хотя при выдаче дедушка каждый раз напоминает, что технику можно вернуть только если брак. Следовательно, что? Брак. И продолжает кататься между заказами в надежде, что какой-то лох заберет и не проверит? Я, крайне расстроенная, потому что хотела заказать наушники в подарок, решила написать отзыв на товар. Указала там, что товар катается после возврата, а по правилам самого wildberries, возвращать можно только из-за неисправности. Но вот чудеса: мой отзыв никто не опубликовал. Я написала второй раз, менее развернуто, буквально пару предложений. И снова отмазка "в вашем отзыве имеется информация не только о товаре". Все остальные отзывы о данном товаре у людей на строгие пятерки. Предупредить других клиентов мне возможности не дают. Еще и процент выкупа понижают, потому что я отказалась от товара. В отзыве я отмечала, что прошу не снимать процент выкупа, потому что косяк магазина, а не мой.
Желание покупать что-то после этого случая откровенно отпало. Купи! Отзыв не оставь! Процент потеряй! Никому не говори! Есть и другие интернет-магазины, где нормальное отношение к мнению клиентов.