Опубликовано 26 Июль, 2017 - 20:52

Наверное,уже многим знаком яркий логотип "Wildberries". Кто-то регулярно совершает там покупки,кто-то просто видел-слышал, кто-то только собирается сделать свой первый заказ. Я заказываю товары на нём более полугода, расскажу,что смогу,может быть,кому-то пригодится информация.

Что можно заказать на этом сайте?

Очень многое. Например: женскую,мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, игрушки, книги, косметику и парфюмерию, посуду и аксессуары для кухни, электронику, ювелирные изделия, товары для дома.

Доставка всегда бесплатная,независимо от суммы заказа.

Сроки доставки составляют 3-4 дня.

Курье или самовывоз?

А как вам удобнее? Предусмотрено и то,и другое.

Курьер принесет заказ по указанному адресу,предварительно заказчика оповестят смс. Вот как это выглядит:

В сообщении указаны имя курьера и номер телефона,по которому с ним можно связаться. Перед приходом курьер звонит и уточняет,на месте ли Вы,после чего приходит.

В пунктах самовывоза есть удобные примерочные,также в них присутствуют небольшие уголки для детей,то есть все предусмотрено.

Оплата заказа может производиться различными способами. Можно оплатить товар заранее,при оформлении заказа,тогда при получении нужно будет только расписаться в ведомости у курьера либо предъявить паспорт или права на пункте самовывоза.

Если клиенту удобнее оплатить товар при получении,то на пункте самовывоза можно расплатиться наличными или картой,а также можно рассчитаться наличными с курьером.

Товар приходит упакованным в заводскую упаковку и в фирменный пакетик с логотипом компании:

Отказ от товара возможен в случае обнаружения заводского брака. Обязательно нужно всё проверить при сотрудниках компании,чтобы позже не было неприятностей.

Плюсы сайта:

- огромный выбор;

- бесплатная доставка;

- товар можно оплатить электронными деньгами;

- постоянные акции,скидки,бонусы. Имеется накопительная система скидок.

Минус сайта:

- цены на некоторые товары явно завышены,даже в розничной торговле можно найти этот же товар дешевле.

Ссылки на отзывы о некоторых моих покупках, можете взглянуть,если желаете:

женская туалетная вода

Ещё одна туалетная водичка:

Спасибо,что прочитали)

Алла Олеговнарекомендует
23.08.2017
Здравствуйте, Алла!
Спасибо Вам за мнение о работе нашего Интернет-Магазина.
Мы стремимся к тому, чтобы сделать сотрудничество с нашим Магазином максимально комфортным для Покупателей.

С уважением интернет-магазин Wildberries.