Всем привет!!!
Уже несколько лет я являюсь постоянным покупателем в самом популярном интернет-магазине [ссылка]. И сегодня хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями, заказами, советами и даже небольшими уловками:))
Свой первый заказ я сделала уже года три назад и с тех пор покупаю там вещи постоянно. Что же такого привлекательного в этом интернет-магазине? Сейчас разложим все по полочкам😊
1. Простая регистрация и удобный формат поиска.
Я сделала проще и установила себе приложение [ссылка] на телефон. Что в полной,что в мобильной версии весь обширный каталог этого сайта представлен в виде различных категорий, таких как:
*) Одежда
*) Обувь
*) Женщинам
*) Мужчинам
*) Товары для дома
И многих многих других. Очень удобно искать, есть функция сортировки и фильтра. Также можно просто ввести название в строке поиска.
2. БЕСПЛАТНАЯ доставка. Повторюсь, бесплатная. :)) Да. Да, Вы не ослышались:))))) Основное удобство этого сайта заключается в том,что, оформив заказ с доставкой на дом, к Вам придет курьер и принесет все заказанные вещи. Можно эти вещи примерить, посмотреться в зеркало и оценить, подходит или же нет. Курьер все это время вежливо ждёт:)) Правда на все про все 15 минут,однако курьеры обычно понимающие и могут немного подождать. 😊
Вот Вы примерили вещи, решили что именно будете покупать, и платите ТОЛЬКО ЗА САМИ ВЕЩИ, ЗА ДОСТАВКУ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО. Невероятно удобно.
3. Возможность расплатиться и наличными и по карте, курьеры носят с собой переносные терминалы. 😊
4. Возможность приобретать вещи с большой скидкой. То есть Вы можете найти понравившиеся вещи в интрнет-магазине и ждать - "вылавливать" большую скидку. Такие скидки как правило бывают очень часто - пару раз в неделю. 😊 И приглянувшуюся блузку в простом магазине Вы сможете заказать на сайте со скидкой например в 30%.
5. Очень много вещей. Ну просто нереально много - и одежда, и обувь, и для кухни, и для ванной, и для спальни, посуда, мебель, книги .... Всего не перечесть.
Но есть и несколько нюансов.
1. Если Вы отказываетесь от заказанных вещей слишком часто, то падает процент выкупа и может несколько упасть Ваша личная скидка.
2. Иногда не совпадает размерная сетка с реальностью. Поэтому при заказе необходимо опиратся на отзывы.
3. Если много вещей в корзине, а заказать Вы хотите только одну, то необходимо долго откладывать пока "ненужные" предметы. Несколько муторно.
Ну и небольшие уловки лично от меня. 😊
*) Иногда бывает много разных скидок с различными промокодами, ну а вещей, которые хочется заказать еще больше. Тогда Вам стоит сделать несколько заказов и каждый с разным промокодом, чтобы получить по каждому отдельно заказанному товару максимальную скидку.
*) Около 10 утра на телефон, номер которого зарегистрирован на сайте, ежедневно приходит смс-оповещение о скидке дня. Пользуйтесь данной возможностью обязательно. 😊
В общем, очень рекомендую данный интернет-магазин. По возможности буду выкладывать фотографии своих заказов. 😊