Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 13:25

год или более

Здесь я осваю френч
Всем привет! Примерно лет5 назад, я даже думать не могла, что буду зависима от идеального маникюра. Теперь я не могу вообще смотреть на ногти без гель лака ) они мне кажутся скучными) раньше я красила ногти обычными дешевыми лаками из супермаркетов, но однажды мне пришла идея выучиться на маникюршу! С того момента я всегда хожу с идеальным маникюром с покрытием гель лака. Кстати!!! На дому делать себе ногти очень выгодно.Гель-лак это вообще лучшее из лаков, что мне встречалось. Для начала хочу рассказать, что я делаю со своими ногтями, ( как их лечу)чтобы они не ломались и были крепкими, ведь гель лак он со временем разрушает структуру ногтя.

Хочу похвастаться своими ногтями немного.

Во первых: ногтям нужен кальций, он на первом месте, для того чтобы отрастить длинные и крепкие ногти! Кальций содержится в молочных продуктах, в инжире, финиках. Стараюсь есть их несколько раз в неделю. Так же не колечить ногти разной химией, мыть полы и тд. В перчатках. Делаю разные ванночки для питания ногте.

Например мое любимое: для ванночки, нужно взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и пару капель йода, все перемешать.Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Эта ванночка замечательно смягчит кутикулы. Затем смыть просто водой. эффект будет виден сразу. Так же иногда протираю лимонными дольками.

Для слоящихся ногтей тоже есть специальная ванночка, я ей пользовалась буквально пару раз только. Она очень простая. Нужно взять столовую ложку морской соли и растворить в теплой воде 200мл. Подержать там ручки мин. 20. Ополоснуть чистой водой после этого.

Ну и конечно для хороших ногтей нужно соблюдать режим дня, питаться правильно, больше витаминов, высыпаться и меньше стресса самое главное. Маникюр тоже делать нужно правильно! Подпиливать мелкоабразивной керамической или стеклянной пилочкой, держа ее перпендикулярно к ногтевой пластине. Долго не насить гель лак и нарощенные ногти. Если соблюдать все правила то ваши ногти будут не отразимы.

Достоинства
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Ногти прочные
  • Питает
  • Смягчает кутикулу
Недостатки
  • Дешевле чем салон
  • Нужно регулярно делать ванночки
  • Требует терпения
Надежда151295рекомендует