Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 18:18

Искала черную и, обязательно, водостойкую тушь. Наткнулась на этот тюбик и, внимательно выслушав продавца и прочитав весь русский текст на этикетке (а его там пара строк), решила, что данная тушь должна мне подойти. Не смутила меня на тот момент и немаленькая (для студентки) цена в 400 рублей, что оказалось очень зря.

Скажу сразу: мои ресницы средней длины, светленькие. Природного изгиба не имеют, зато на объем я не жалуюсь: они у меня совсем не редкие. Исходя из всего этого, хотелось бы видеть в результате использования туши именно яркий цвет, хотя бы незначительное подкручивание и водостойкость. О длине, заметьте, не говорю, в тот момент я за ней не гналась.

Насчет водостойкости не знаю что и сказать) Да, дождь, снег и слезы тушь выдержала на ура. НО! Она оказалась настолько стойкой, что я не могла снять ее полностью ни одним из средств для снятия макияжа, которые были у меня в доме (все они были для водостойкой косметики) - ни дорогими, ни дешевыми. Умываюсь я всегда) И не жалею средств для умывания. Не помогали ни они, ни вода... Я неудачница 😞 Так как чрезмерно тереть глаза я не предпочитаю, то, в общем, все время использования туши я ходила с темными кругами вокруг глаз. Наверное, руки у меня растут не оттуда...

Что касается нанесения, то могу сказать: кисточка удобная. Но вид ресниц меня совершенно не радовал. Единственное достоинство туши - это насыщенный цвет. Ни о какой длине и изгибе речи не было. Я все понимаю насчет того, что об этом даже не заявлено на упаковке, но за такую цену хотелось бы хоть намека на что-то из этого. Ресницы просто торчали палочками в разные стороны, ничего более.

Помучившись с тушью три-четыре недели, я поняла, что мое терпение иссякает. В тюбике оставалось еще достаточно содержимого, которое даже не начало подсыхать (а это плюс), поэтому выбрасывать было жалко. Отдала остатки маме взамен ее закончившейся туши. К слову, она тоже осталась недовольна. Ставлю удовлетворительно, потому что думаю, что тушь может подойти девушкам, ресницы у которых от природы длинные и имеют собственный изгиб. Если же кто-то обладает ресничками, подобными моим, то советовать, однозначно, не буду.

Спасибо за внимание 😊

____________________________________________________________________________