Опубликовано 21 Июль, 2024 - 00:27

Я, как истинная волосоманьячка, которая пытается отрастить волосы(желательно качественные) знаю о том что волосам необходимо:

Увлажнение

Питание

Восстановление

Для питания мною была приобретена эта масочка. Надежды были огромные. Разочарование не меньшим (

Все-таки от профа ждёшь чего-то большего.

Что мне в ней понравилось так это запах. Да, сначала в баночке пахнет так себе, каким-то мылом хозяйственным. Но! Волосы после неё пахнут обалденно! Прям чистотой.

Итак, мои волосы многострадальные, окрашенные в тёмный цвет, до этого были обесцвеченные, пористые, вьющиеся на концах, так что утюжок, дабы провести их в порядок, часто мною используется.

От маски ждала чтобы кончики стали мягче и блеск. Возможно я много хочу)

Маски нужно совсем не много, она хорошо распределяется по волосам. Мне нравится, что её рекомендуется наносить всего на 2-3 мин, смывается также быстро. Волосы в мокром состоянии прям как водоросли скользкие, гладкие. И это даёт надежду, что после сушки волосы будут прекрасны. Но нет, после высыхания хоть с помощью фена, хоть естественная сушка. Волосы солома. Вот реально сухие, безжизненные, тусклые. На ощупь бррр... Да и на вид.

Я пробывала с разными шампунями её использовать. И с мягким и жёстким, и масс и проф. Результат один.

К слову сказать, это не волосы у меня прям ужасные. Есть уход после которого мои волосы и мягкие и упругие, и блестят.

Так что эту маску пока уберу подальше. Попробую её зимой, может будет лучше работать, всё-таки маска не из дешевых,дам ей ещё шанс.

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономичная
Недостатки
  • Делает волосы жесткими и непослушными
  • Кончики остаются сухими
  • Не восстонавливает структуру волос
  • Не питает и не восстанавливает волосы
  • Тусклые волосы
brunetochka_kon...не рекомендует