Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 00:41

2000 рублей

Началось лето, а это значит, что волосы нуждаются в дополнительной защите от сухости и ломкости, а для того чтобы напитать их влагой необходимо подобрать качественный уход.

Я очень люблю серию масок Kaaral и хочу отдать должное производителю за великолепный продукт. На сей раз я решила побаловать свои волосы именно маской с пчелиным маточным молочком, как известно, этот ингредиент всегда стоял на уровень выше других при задаче глубокого питания и увлажнения!

Цена: 2000 рублей

Кому подойдет: девушкам с сухими и очень поврежденными волосами. Эта маска реально станет спасением.

Внешний вид

Маска выпускается в пластиковой белой баночке-пухляшке. Оформлена в профессиональном стиле, а значит на ней вы не увидите никаких ярких дизайнов: все сдержано и лаконично. Из минусов - неудобство при открытии и закрытии крышки - не всегда входит сразу в резьбу.

От производителя

Подходит для всех типов волос особенно для окрашенных и после химической завивки . Крем на основе маточного молочка глубоко питает волосы, дает интенсивный блеск и сияние. Не утяжеляет волосы, делает их послушными при укладке.

Консистенция и аромат

Субстанция жидковата, что ускоряет расход данной маски. Данный факт отнесу к основному минусу, так продукт не из дешевых. Запах, как по мне, отвратительный. Мне он не нравиться совсем, как не пыталась к нему привыкнуть, но он отворачивает прям.

Масочка легко наносится и распределяется по волосам, но имейте в виду, что может немного стекать по шее в виду того, что жидковата.

Смывать необходимо обильно обильно иначе волосы могут немого жирнить.

௵Как использую ௵

Рекомендовано использовать маску 1 раз в неделю, но я пользуюсь ней 1 раз в 2 недели и моим волосам этого достаточно. Маска требует особого способа нанесения, ее необходимо нанести на слегка подсушенные волосы и распределить по всей длине волос. Я не наношу на корни иначе это чревато увить их жирными уже через пару тройку часов. у каждого свои способы использования Kaaral, но я обязательно обворачиваю волосы, со временем заметила, что эффект гораздо лучше. После 10-15 минут рекомендую не полениться и очень тщательно смыть.

௵Впечатления и эффект௵

Что сказать, маска реально очень классная! Несмотря на все ее минусы, один большой и главный плюс позволяет закрыть мне глаза на ее недостатки. Волосы после применения становятся очень гладкими, податливыми к укладки. Маска имеет эффект разглаживания волос, поэтому девушки-пушистики обязательно должны иметь сей продукт своем арсенале по уходу за волосами.

По поводу цены однозначно могу сказать, что она оправдана и маска Kaaral производит Wow- эффект.Не могу сказать, что она одна из лучших продуктов для волос которые у меня были, но однозначно она занимает Топ-5 в моем личном рейтинге.

Особенно порадовало, что эффект от применения маски сохраняется на долгое время, позволяя реже прибегать к использованию средств по уходу за волосами, что, безусловно, экономит время и деньги.

Рекомендую ли этот продукт? Конечно! Особенно маска незаменима в летний сезон, когда волосам нужна дополнительная защита.

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
Недостатки
  • Имеет своеобразный резкий запах
Beautiful Arielрекомендует
07.07.2024