Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:25

С Куриозином я познакомилась еще в школьные годы,когда меня просто атаковывали подростковые прыщи.Тогда я что только не предпринимала в борьбе против них:и переливание крови,и электрические маски, и правильное питание,и таблетки.Ничего не помогало,но Куриозин помог.Сейчас я уже не подросток и прыщи меня давно не волновали,но случилась эта ужасная напасть.высыпало просто все лицо.И я сразу же вспомнила как он мне помог в юности.Купила.Наношу его на лицо 2 раза в день.утром и вечером.Уже прошло две недели,а результат на лицо.За две недели использования у меня ушло только пол тюбика.Буду продолжать им пользоваться пока не закончится,так сказать закреплять результат.

До
Достоинства
  • 100% помогает
  • Без запаха и цвета
  • Быстро впитывается
  • Лечит маленькие ранки
  • Не оставляет шрамов
  • Немного сужает поры
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • -нет
Drunk Cherryрекомендует
24.11.2013
А у Вас эта "ужасная напасть" случилась из-за крема какого-нибудь нового? Не пробовали новые продукты по уходу за кожей?
25.11.2013
SkodInnA , Вы знаете я даже не знаю в чем найти причину.Как то это все начиналось постепенно с лета.Сначала на лбу мелкая сыпь.Но я думала что это из за челки,жара-лоб потеет.Прошло лето,но сыпь так и не спала,а начала расползаться на виски.Тут я уже начала грешить на два фактора это новый лосьон и то.что я бросила курить(все таки идет перестройка обмена веществ).Перестала пользоваться лосьоном.Но опять же ничего не прошло,а в ускоренных темпах начало переходить на щеки и подбородок.И это уже была не мелкая сыпь а больные красные зудящие прыщи.По этому даже не знаю на что свалить)) 😊
22.01.2014
Это за две недели у вас такой результат? Такое ощущение, что это две разные кожи на фотках.
20.02.2014
Лили,да это за две недели.Возможно такая разница между фото из за того что одно со вспышкой,другое без.Наверно мне нужно было выложить все лицо полностью,чтобы не создавалось таких впечатлений,но мне захотелось более крупно все продемонстрировать.
10.02.2015
Здорово!
02.05.2015
Вау! Какой эффект! Скажите, пожалуйста, а он не гормональный?!