Опубликовано 18 Март, 2020 - 19:58

год или более

Являюсь старинным пользователем yota, у меня тариф с безлимитным интернетом, его сто лет назад дарили и мне как-то повезло когда-то.Теперь видимо, после ста лет их раздражают несколько выживших держателей этих симок и они глушат интернет... Возможно у них есть счастливые часы этих глушилок... Т. К иногда интернет ра о ает, а иногда нет... Год назад платила 600 р, недавно перешла на 460 руб, чем их вконец разозлила. Думаю они хотят избавиться от подобных мне. А я вот назло не ухожу. А в последнее время, вот уже как 4 дня, глушилки действуют без ограничений... В чате полчаса переписывалась с принцесой yota поддержка и мне дали понять- Скорость у вас в норме, все настройки в норме, передам товарищам о вашей проблеме и все. Живу дальше с глушилками, не знаю что творится в мире, спасибо yote, за то, что цените ваших старожилов. Зашла на их сайт, а там даже нет рубрики оставить отзыв, предложение.. Эх, жаль, я бы..

Достоинства
  • Безлимит
Недостатки
  • Дорогие тарифы
  • Иногда отсутствует связь
  • Интернет не бизлимитный,как обещают,а постоянно об
  • Маленькая скорость
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Не везде работает
  • Нестабильность скорости
  • Обманывают пользователей
  • Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
  • Ужасный сервис
Loly Kimне рекомендует
19.03.2020
Привет! Мы очень ценим всех наших пользователей и нам нет смысла резать скорость на определенных пакетах. У нас беспроводной интернет и на его скорость влияют много факторов, поэтому ситуация может часто меняться. К сожалению, но тут мы не можем проверить детали прошлых обращений, поэтому просим написать нам в личку ([ссылка]) ваш номер телефона и адрес,а мы дополнительно всё проверим с актуальными данными и постараемся решить вопрос.