Всем доброго дня!
Нет такого человека, который не хотел бы похудеть.
Я пробовала разные средства, диеты, спорт, таблетки.Конечно начинала с таблеток.Хотелось выпить таблетки и не мучиться.Читала много отзывов о Ксеникале.Кто-то писал, что очень хорошо помогло, а кому-то вообще не помогло.
Пугали, что жир будет вытекать произвольно и т.д.Я решилась и купила одну планшетку.Сейчас не знаю цену, 8 лет назад коробка стоила около трех тысяч.
Начала пить и следить за весом.И вес действительно начал уходить.Причем очень быстро уходить.За три дня минус три кг.Возможно это ушла вода.
Никаких побочных действий не было, и в дальнейшем результата тоже не было.Вот как ушли три кило за три дня и все.
Поэтому эффекта вау не было.
Прошли годы, я родила и сильно набрала.Так как я не кормила, решила попробовать пропить.еще раз.
Господи, лучше бы я этого не делала.Видимо после родовая депрессия, гормоны и недосып повлияли на моё состояние.
Мне было очень плохо.Меня трясло, нервное состояние, слезы.Как вспомню, так вздрогну.Обратилась к знакомому доктору, посмотрев на меня, он спросил о том что я пью из лекарств.Я ответила, что ксеникал.
Покачав головой, сказал немедленно прекратить.И мне стало лучше.Не знаю почему во второй раз на меня повлияли эти пилюли, но сбросить я не сбросила ни чего.
А да, и в первый раз сброшенные 3 кг вернулись очень быстро.
Вывод такой, не портите свое здоровье, а лучше правильно питайтесь.