Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 14:49

Совместный сон с ребёнком ? Лично моё отношение к этому негативное. Сейчас расскажу почему. Когда ребёнок был ещё маленький совсем.,грудничок,тогда было удобно покормила его и уснула одновременно, но когда ребёнок подрастает, а вы с мужем спите на кровати да ещё если и с ребёнком, то это крайне неудобно. У всех на этот взгляд разные позиции, но у меня это именно негатив. Ребёнок спит вдоль и поперёк, стесняя вас к краям кровати, что сказывается на вашем сне. Не говоря уж о интимной близости с мужем. Её категорически тогда не будет. Поэтому надо ребёнка приучать спать в кроватке,а не с вами. Тем самым он не будет бояться и привыкнет быстрее уклыдываться спать один. У нас это тьфу,тьфу хорошо получилось. Ребёнок спит отдельно, а родители отдельно..Сон наш стал намного лучше, нежели когда спишь с ребёнком Не говоря уж о том, что многие спят очень крепко и не чувствую ребёнка и могут его придавать нечаянно. Что очень опасно для его жизни. Так что мой вам совет мамочки, приучайте детей спать в своей кроватке))

Достоинства
  • Накормить ребёнка, не вставая с постели
  • Поддержка ГВ
Недостатки
  • Бывает мало места
  • Может упасть с кровати
  • Не высыпание
  • Привыкание ребёнка, сложно отучить
  • Риск навредить малышу
  • Страх
Екатерина14121995не рекомендует