Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 06:50

год или более

Ооо что за чудо это "масло", он же флюид, он же настоящая находка!

Первый раз познакомилась с ним в салоне, после окрашивания мастер нанесла мне на влажные волосы флюид и начала сушить. Меня поразил безумно приятный аромат, и конечно же я захотела себе такую вещь. Приобрела через парикмахера, цена около 500₽.

Масло предназначено для интенсивного восстановления волос, особенно окрашенных, ломких. Средство является профессиональным. Для меня он замечательный помощник в отращивание длины. . . поддерживает мои концы в отличном состоянии, никакой "соломы", секущихся концов.

Консистенция у него маленная, прозрачная, густая. Хватает буквально капли, распределяем ее между ладонями, наносим на волосы. Я наношу на влажные волосы и только на проблемные зоны, это концы. Можно наносить на всю длину и не только на влажные волосы, но и на сухие.

Не смотря на масло в составе, текстура очень лёгкая, не утяжеляет и не жирнит волос. Наоборот, питает, увлажняет волосы, делает их живыми и красивыми. Предназначен для частого использования. После применения на волосах остаётся лёгкий и ооочень приятный аромат. Это моя вторая баночка, буду брать и дальше. Упаковки 100мл. мне хватило почти на год.

Удобгый и экономичный дозатор, хватает одного нажатия, для использования. Если наносить его на всю длину волос, обеспечивает супер лёгкое расчёсывание и придает блеск тусклым волосам.

Достоинства
  • * цена качество
  • + волосы не жирнит
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легкий и не жирный
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Обалденный запах
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • * не обнаружила
EV_12рекомендует
Хорошие рекомендации товару