Место покупки: магазин профессиональной косметики. В магазине предоставлен большой ассортимент уходовых средств для волос- шампуни, маски, флюиды и дт. Это средство подкупило меня своим ароматом.
Начну сразу, постепенно указывать плюсы данного флюида:
✅ Аромат. Отдушка флюида меня просто покорила. Такое приятное воспоминание из детства. Лёгкая, приятная, ненавязчивая. Напоминает запах жевачки.
Цена: 400 рублей.
Объем: 100 мл.
Изначально мне показалось что цена завышена, а объем маленький. Но в процессе использования я поняла, что флюид очень экономно расходуется.
✅ Бюджетная цена за отличный продукт!
Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия использовать 12 месяцев.
✅ Средством пользуюсь 6 месяцев. Осталось флюида примерно половина, чуть больше, так что мне его должно хватить как раз на год. 400 рублей на год- это очень бюджетный вариант!
✅ Удобен в использовании!
✅ Удобный формат!
✅ Удобная помпа-дозатор! Отлично дозируется! Не протекает! Полгода работает исправно!
Дозатор.
Производитель: Россия. Вот это меня очень сильно удивило, так как российские уходовые средства раздражают меня своей отдушкой.
Обещания от производителя:
Информация на обратной стороне.
Флюид для интенсивного восстановления, сухих, повреждённых волос на основе масло овса.
Мои волосы: после смывки и неудачного окрашивания- сухие и повреждённые( Больше года я периодически отстригаю длину и отращиваю свой цвет волос.
✅ Флюид отлично подходит для ухода за повреждёнными и сухими волосами!
Расческа скользит по волосам) Секущихся кончиков нет!
Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид.
✅ С этими обещаниями также справляется.
Консистенция у флюида масляная, но не жирная.
Консистенция и цвет.
Флюид быстро впитывается! Не жирнит волосы!
Масло овса- содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.
✅ И с этими обещаниями также справляется!
Способ применения:
Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.
Так как средство имеет масляную консистенцию, то я флюид реконструктор распределяю только на поврежденную (окрашенную) часть волос, отступив от корней.
Итог:
Средством я пользуюсь с большим удовольствием. Скорее всего покупку буду повторять, если конечно производитель не снимет с производства.
Один минун я все же нашла:
Очень хотелось бы, чтобы во время отопительного сезона, это средство боролось бы со статикой, тогда этому флюиду вообще не было бы равных!
Как по мне, он бесполезен.. У меня нет секущихся концов, а вот поврежденных утюжом - полно, не справляется с ними совершенно, даже утяжеляет больше. А запах да, напоминает банановую жвачку)