Всем привет! Хочу поделиться с вами своей незаменимой находкой) но все по порядку. Недавно я сделала осветление волос и теперь мои и без того вьющиеся, непослушные волосы превратились в солому((( но делать нечего, состригать я их естественно не хочу, начала лечить. За лечение я взялась основательно, начиная от масляных масок на всю ночь, до средств на сухие чистые волосы. Большим открытием для меня стал флюид реконструктор от оллин. Приобретя флакончик я не ожидала ничего особенного, т.к. пользовалась подобными средствами и впечатлений особо не было, все они просто помогали расчесать мне волосы после мытья.
Волосы с использованием других средств
Итак, флюид реконструктор ollin находится в зеленом пластиковом флакончике, объемом 100мл, с удобным капельным дозатором.
Флакон
Дозатор
По консистенции похоже на масло, тянучее ( но точно не масло! Пробовала смешать, на смешивается).
Бесцветная маслянистая жидкость
Я наношу на подсушенные полотенцем волосы. Сначала пару капель на ладонь, разогреваю флюид трением рук, а далее на волосы (примерно от середины длины до кончиков). Мне хватает пару нанесений по две капли, кому то может быть это много, т.к. волосы у меня сухие. Имеет приятный запах жевачка бабл гамм)) Средство очень экономичное! Далее расчесываю волосы (без флюида это сделать не реально) и сушу феном.
Волосы после мытья, до нанесения флюида
После нанесения флюида
После расчёсывания
Результат превзошёл мои ожидания! Кончики стали мягкие, волосы меньше пушатся, более гладкие и здоровые. Нет эффекта жирных волос.
Волосы после фена с использованием флюид реконструктор
На флаконе заявлено: ".... интенсивное восстановление сухих, поврежденных волос.... облегчает расчёсывание. Не утяжеляет, придаёт волосам блеск и ухоженный вид." Я считаю, что с поставленными задачами средство справляется достойно! Советую всем! Пока это мой номер один на полке средств по уходу за волосами.