Опубликовано 3 Май, 2012 - 16:32

Перепробывала кучу красок,вот, одной из опробыванных мной краской стала Garnier Color naturals.Взяла оттенок темный каштан.Скажу сразу,что аммиаком особо не пахнет.Структура у краски приятная, не течет во время окрашивания, при попадании на ранки и расчесы начинает щипать, но в течение 10-15 секунд проходит. Краска окрашивает очень хорошо, при попадании на кожу пятнышки легко отмываются даже водой. В течение всего времени окрашивания никакого дискофорта я не почувствовала.Через положенное время смыла - результат меня обрадовал.Волосы хорошо прокрасились, после бальзама,прилагаемого к краске, волосы мягкие, шелковистые, словно оживают. Garnier Color naturals в отличии от многих красок очень стойкая у меня цвет держался около 3х месяцев, хотя обычно максимум месяц.Да и цена доступна;)
Достоинства
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Отличный цвет
  • Шелковитость и мягкость волос
madampolindosрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт вам понравился! Для тщательного очищения также попробуйте шампунь Fructis SOS Восстановление, который прекрасно укрепляет и питает волосы от корней. С уважением, команда Garnier.