Совсем недавно я столкнулась с проблемой периодически высыпаний. Вещи стираем мы только гипоаллергенными порошками, из разряда биологически разлагаемых и тд. На них аллергии, с самого начала применения, не было. Я была в замешательстве. Что не так-то??
В конечном итоге сходили к дерматологу, и он нам посоветовал искать специальный гель для подмывания девочек. Вопрос только «Где его искать???» И вот начались мои поиски этого чудо-геля для подмывания девочек.
Вы не поверите! Угадайте, где я его нашла )) В Карусели! Да-да, в обычном гипермаркете. Гель так и назывался «Для подмывания девочек» от производителя AQA. Кстати, они ещё и выпускают средства для стирки детских вещей, которое я также взяла на пробу.
Что обещает производитель:
Учитывает особенности вагинальной микрофлоры, очень неустойчивой и незащищенной в данный возрастной период;
Уникальный состав с полезным пробиотиком регулирует баланс, восстанавливает естественное равновесие и соотношение микрофлоры;
Мягко очищает, не нарушая естественный pH-баланс интимной зоны у маленьких девочек; Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладают выраженными антибактериальными и противовоспалительным действием;
Не содержит красителей, может использоваться с рождения.
Испытания.Средство нам очень подошло. Аллергии и раздражения на коже не вызвало. Расход средний, средство неплохо пенится. Не имеет "химозных" запахов, обладает приятной гелевой консистенцией. В целом, саму идею использования таких продуктов для детей я одобряю. Таким образом, с ранних лет девочки приучаются к специальному женскому уходу, и к «правильной» интимной гигиене.
Минусы:
Пожалуй, только один – средство тяжело найти в магазинах (но я ж молодец, уже сказала своим читателям, куда надо сразу идти, чтоб не бегал по всему городу, не тратили время #самсебянепохвалишь….)
А вообще, попробуйте погуглить, может быть других фирмах есть аналоги.
Заключение:
Покупкой все дамы в нашем доме очень довольны. Данный продукт получает заслуженную пятерку! Средство своих денег. Всем советую попробовать. Спасибо за внимание! Следите за здоровьем своих деток ) Пока-пока!
Уход и красота:
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
База под макияж ArtDeco Make-up Base with Anti-aging Effect
Крем для лица NIVEA Восстанавливающий ночной для всех типов кожи pure&natural
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Гель для умывания Mary Kay Таймвайз® - очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи TimeWise® 3-in-1
Бальзам для губ РГ professional High Protection Balm SPF20
Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate
Зубная паста R.O.C.S. MAGIC WHITENING "Волшебное отбеливание"
Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант