Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Тональные средства я использую достаточно часто, но не ежедневно. Это мои незаменимые спутники во время ответственных мероприятий и встреч. Конечно, на мой взгляд именно от тонального средства зависит и результат макияжа и образа в целом. А так как мое лицо имеет ряд недостатков, которые хотелось бы скрыть, я очень придирчиво отношусь к подобным средствам.
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric
Цена - 1290 рублей.
Подробнее можно прочитать на официальном сайте.
Упаковка
У меня находится синим версия данного тонального средства. Могу сказать по опыту, что для меня это большой плюс - это удобно, ношу тюбик в косметичке, плюс к тому что я пользуюсь им не так часто, не приходится выбрасывать наполовину полные баночки, так как истек срок годности.
Объем - 5 мл.
Изначально средство находится в коробочке, на ней можно посмотреть информацию, правда на английском языке, но для любителей почитать состав, он там есть.
Тут же на лицевой стороне можно по посмотреть номер оттенка, в линейке есть неплохой выбор.
Сам тюбик небольшой, имеет удобную крышечку и комфортный дозатор, хотя иногда бывает, что тональный крем всё-таки чуть протекает.
Консистенция, аромат
Консистенция у средства ближе к жидкой. Я не люблю жирные и плотные тональные крема, а этот мне очень понравился. По сути он не густой, однако может легко скрывать все недостатки при этом не быть "тяжёлым".
Аромат приятный, но не особенно выражен, при нанесении практически не ощущается.
Использование и впечатления
В отзыве хотела бы описать то, как я использую тональный крем в повседневной жизни, а именно в отсутствии достаточного количества времени.
Соответственно, когда я тороплюсь (как и многие) у меня нет возможности возится со спонжам или кистями, наношу тональный с помощью пальцев.
Абсолютно инет никакого наслоения, он не конфликтует с другими средствами как в качестве основы, которые наносятся под тональный, так и в качестве средств типа румян, пудры и прочих.
До/После
Понравилось, что не подчеркивает шелушения, также скрывает основные недостатки в виде неровного цвета кожи, а также широких пор в области носа. Для меня наверное это самая главная проблема и далеко не все средства способны скрыть, а не подчеркнуть их.
Наверное, самый наглядные пример это фото. Как видно, оттенок идеально подошёл моей коже, никаких видимых следов нет, только ровный цвет лица, и маскировка.
Также хочу отметить, что крем не утяжеляет кожу, нет ощущения, что у тебя тонны косметики на лице. Ну и однозначно плюс то, что присутствует защита от солнечных лучей, которая очень актуальна летом, но не теряет своей актуальности и зимой.
Преимущества:
- лёгкий
- скрывает недостатки
- не заметен на коже
- выравнивает цвет
- не конфликтует
Недостки:
- нет
В целом, однозначно тональный крем достоин внимания, мне понравился по всем пунктам, очень естественно смотрится на коже и самой абсолютно не мешает.