Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Найти для лета хороший невесомый тональный крем с SPF для меня оказалось делом непростым. То текстура тяжеловата, то покрытие не устраивает. И поэтому я обычно использую крем с SPF, а на него накладываю тональное средство и сверху еще что-нибудь солнцезащитное (спрей или пудра-вуаль). Получается такой слоеный пирог.
Другое дело - тональный крем Giorgio Armani Power Fabric, с которым я недавно познакомилась. Тут и легкая, но стойкая высокопигментированная текстура. Тут и защита от солнца с SPF25. Тут и матовый финиш, и высокая стойкость. Ну правда, очень удачный продукт.
Немного подробнее:
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric - это новинка 2019 года, которая представлена в 12 оттенках.
Революционная формула: пигментированная суспензия с невероятно нежной текстурой, которая сливается с кожей и обеспечивает безупречное нанесение и ощущение комфорта. Впервые в тональной основе от Giorgio Armani Beauty сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула. Безупречный результат, который длится 16 часов.
У меня миниатюра средства объемом 5 мл в оттенке 3,5 - fair, neutral.
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric
Миниатюра представлена в виде тюбика, а вот полноформатное средство упаковано во флакон с дозатором.
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric отзывы
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric
На упаковочной коробочке можно получить краткую характеристику продукта, ознакомиться с его составом.
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric
Но удобнее это сделать на сайте официального интернет-магазина, еще и получить рекомендации по нанесению средства.
Текстура тонального крема Giorgio Armani Power Fabric жидкая, это больше не крем, а флюид. При этом флюид имеет высокую пигментацию, благодаря чему у него хорошие кроющие способности.
Мой оттенок 3,5 - fair, neutral на первый взгляд показался темноватым,
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric отзывы
но при распределении на коже он будто слился или подстроился под нее, так что оттенок мне подошел хорошо.
Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric
Флюид Power Fabric не забивается в складки, не подчеркивает недостатки, хорошо скрывает пигментацию кожи. При этом, несмотря на солнцезащитную составляющую крема, он не белит, не жирнит кожу. Напротив, флюид дает матовое невидимое покрытие.
Вот как лежит флюид на коже при естественном освещении (северная и южная сторона квартиры):
На коже тональный крем незаметен, хорошо выровнен тон кожи. Я наносила флюид подушечками пальцев, хотя рекомендуется кистью или спонжем. Флюид хорошо распределяется по коже и ложится тонким слоем. Для боле плотного покрытия можно наносить слой потолще.
Что особенно радует в продукте - это наличие солнцезащитного фильтра SPF 25, который защищает кожу от UVA и UVB лучей. Для меня это особенно важно, так как моя кожа склонна к излишней пигментации. да и для сохранения молодости кожи тоже не стоит пренебрегать солнцезащитными фильтрами.
Купить тональный крем Giorgio Armani Power Fabric можно в официальном интернет-магазине (ссылка). Цена продукта - 4640 рублей, со скидкой для зарегистрированных пользователей - 3944 рубля.