Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 09:57

Как создать идеальный тон и убрать несовершенства на коже? Наверно этот вопрос актуален для многих девушек и у многих поиск маскирующих средств длится всю жизнь. В моей косметички лежат в основном бибики и корректоры. Поэтому, когда Армани попал мне в руки я была готова к плотному покрытия и ожидала эффект маски ведь это тональный крем. И вы знаете я очень удивилась, когда обнаружила, что он очень похож на бибик, такой же легкий и очень жидкий, но при этом он хорошо маскирует недостатки.

Общая информация:

• Бренд: Giorgio Armani
  • Страна производства: Франция
  • Объём: 30 мл
  • Цена: 3200 рублей
  • Оттенок: 4 - Light Golden

Описание:

Коробочка черно-бежевого цвета в лаконичном стиле Армани. У меня миниатюра 5 мл.

Сам тюбик небольшой и имеет просто дизайн в бежевых тонах.

На обратной стороне указан оттенок продукта 4.

Оттенок тонального крема очень мне подошел, он не желтит и дает легкое невесомое покрытие.

Кроющие способности.

Тут я решила провести классический тест с крестиком и посмотреть насколько хорошо крем скроет ручку.

Как вы видите результат очень даже ничего, кроющие способности крема отличные.

Применение крема и мои впечатления:

И так, давайте перейдем к лицу. На фото кожа ню, как есть: покраснения на крыльях носа, щечках + расширенные поры.

Тонального крема мне потребовалась немного, что бы скрыть эти не совершенства, из чего я сделала вывод, что он еще и экономичный. Крем жидкий и очень хорошо распределяется по лицу, не создает разводов и прочих проблем. Но для себя я заметила, что крем не увлажняет, поэтому наносить его нужно строго на дневной крем иначе крем подчеркнет все шелушения, если они есть.. Запах у крема приятный, неброский, на лице вообще не чувствуется.

Первый этап, я уже нанесла немного тонального на нос и вы можете видеть, что он хорошо скрыл красноту, но потом я вспомнила, что я блогер...поэтому решила заснять капли тонального крема на коже, что бы вы оценить насколько оттенок крема мне подходит. На красных щечках он смотрится, как моя вторая кожа.

Я нанесла крем и лицо сразу преобразилось, абсолютно ровный тон. мне очень понравилось, крем скрыл поры и покраснения. Но вот есть пара минус для меня, крем забивается в морщинки и может подчеркивать шелушения на коже. Для меня очень важно, так как имеется морщинка на лбу, ну и зимой кожа не такая идеальная, поэтому крем может подчеркнуть шелушения (даже малейшие, которые в глаза не бросаются). Поэтому я еще раз повторю, крем наносить на дневной увлажняющий или питательный крем, иначе крем покажет вам, где у вас сухая кожа. У меня оказывается возле губ есть шелушение, спасибо крему, до этого я не знала об этом))

Образ с макияжем в целом. Тональный крем хорошо лег на мою кожу и придал ей приятный бежевый оттенок без желтизны. Кстати, пудру я все равно использовала, так как у меня жирная кожа и мне нужна матовость на лице.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation я буду рекомендовать, так как моей коже он в целом подошел. Он отлично маскирует поры и покраснения, имеет легкую структуру, не забивает поры и не вызывает прыщи. Ставлю крему 4 бала, за ряд недостатков.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Держится хорошо.
  • Легкий
  • Придает коже гладкость и шелковистость.
  • Ровно ложится.
  • Сияющий эффект.
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Подчёркивает мимические морщины
Марина Критрекомендует
боюсь мои морщины сделает более заметными, а так хорошее покрытие
На коже лежит хорошо)
Хороший крем, судя по отзыву.
смотрится хорошо
15.12.2018
В целом неплох, но за его цену явно ждёшь большего.
Красивый макияж)
Отличный тон!
ровно ложится 😊
Есть такой 😊
15.12.2018
да .. на лице оказался заметен
15.12.2018
Тоналками не пользуюсь, но буду если что иметь ввиду)
17.12.2018
Хорошо сидит на коже.
17.12.2018
Кожа как персик, крем замечательно лежит на коже. Мне тоже этот тональник пришелся по душе)
18.12.2018
Хорошо смотрится)